![]() |
Старый Гурд - СД, Тимати, Шокк, Оксимирон, Серега, Стим Не Дождутся Моего Дисса. Как же круто рифмовать, что ты самый лучший Опускать других, ведь после своего их рэп на ... не нужен "Моё флоу на куски твои скиллзы Это жизнь, прости, я просто выше" Тьфу! Как детишки в песочнице с азартом понтуются Через строчку Яконье, в каждой песне чушь С самодовольством вроде тех же засанных негров Но здесь не собираюсь никого называть конкретно - не достойны этого В моих словах лишь истина, мне незачем их опускать в приколах Чтоб народ посмеялся над теми кто модный Эта вата пройдет вскоре, мы же не в Штатах Всё-таки наша культура не хваставством богата Высший балл у Дяди Жени был по вИденью в Рэпе оппонента черни Потому панк взял баттл, хоть и читать не умеет Не знаю зачем через трек рекламируют всякую дрянь расписывая себя клевым перецом? Сам много чего пробовал, но МС пора сажать за пропаганду наркотиков если по-честному А пока в клубах колбасятся под стайл недоделанных Русский Рэп так и будут простые люди считать гавном конкретным, извените за правду конечно......... ....... ..... ... .. . :( :( :( |
хороший такой, полу белый стих=) зато со смыслом |
по технике не айс. но позиция правильная |
позиция понятна)) в чем то согласен!! |
не понравилось |
ты не первый. |
:D |
крут... чем то стиль на чета похож=) полностью согласен... |
Цитата:
|
не знаю зачем писАть на такую тему...в некоторой степени опускаешься до их уровня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мимо :/ |
Не оч(! |
а не проще просто написать что СД, Тимати, Шокк, Оксимирон, Серега, Стим мудаки и олени? нет вот охото человеку заморачиватся =) Добавлено через 1 минуту вы их пиарите своими диссами =) |
Цитата:
|
унылое гавно:o Цитата:
|
Оч даже хорошо, жаль без трэка((( |
Они будут популярны, пока не перестанут писать такие стихи про них |
не понял что это) |
они будут популярны, пока 14-16ти летнии "павлины" (с) ДЖ, будут их слушать :D |
Шляпа |
хм, а я думал панк умеет читать) по технике слабовато |
Респект за такую тему:)хороший текст но чего то не хватает |
Не хватает приколов про данных личностей, но если бы что-то тут начал придумывать, то тогда мой текст ни чем не отличался от дисса... Спасибо всем за комментарии |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |