![]() |
Старый Гурд <~ Секрет Полишинеля (+МР3) Вложений: 1 https://vk.com/audios93809844 Вспорол твоё брюхо когтями Гнилью, понюхал, как тянет Расколотым черепком черпаю кровь Пью, гомерически хохочу: " - Чё парень сдох?" Радостно кишки к себе тяну, запутался " -Голосовать ходил? Да ну? За Путина? " Вырвал всё под ребрами, засунул башку я как в клетке, засудят? Ржу Ты встал горой как пацан за подругу Не зная, что мы с ней в тебе копаться будем Она не первого привела из клуба на хату "Его сердце, пока теплое, испробуй Натаха" Припев: Ты не знал, не догадывался, в этом мире всё дозволено Жалкими судьбами людишек правит, да - зло давно Ну скажи чё против, в маммалиолит козлов - на дно Чист, сияю, счастлив, мама влип я словно вновь Кредо Хашишинов: "Ничего Не Истинно и Всё Дозволено" Деньги, власть, страсть циркулируют во зло давно Каликфорния, река Приголя, в маммалиолит козлов - на дно Вот зачем ? Под чем ? Мама влип я словно вновь 2 Куплет: Ай Закинулся, дискачь, буду отвисать Эээ Шмара, убери губы от лица Хаа Хочешь меня? Ну пошли за клуб Ооо Есть чё? Забил бошек, задул Еее Родители уехали на дачу ? Бряяя Темный подъезд, куда нам значит? Ааа Что за тип вошёл? Орёт! Ррррааа Я на него, как кольнуло в спину, вот чёрт Припев: Кредо Хашишинов: "Ничего Не Истинно и Всё Дозволено" Деньги, власть, страсть циркулируют во зло давно Каликфорния, река Приголя, в маммалиолит козлов - на дно Вот зачем ? Под чем ? Мама влип я словно вновь Ты не знал, не догадывался, в этом мире всё дозволено Жалкими судьбами людишек правит, да - зло давно Ну скажи чё против, в маммалиолит козлов - на дно Чист, сияю, счастлив, мама влип я словно вновь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |