![]() |
Старый Гурд - Слабонервным Знаете,это всё-таки была свалка Груды тел сюда привезли и просто вывалили с камазов Трупы лежали под луной почти тихо Только в уже изрядно прогнивших что-то мелкое копошилось Я стоял средь этих горок на чьих-то кишках Нет,не НА чьих-то,а В чьих-то,запутался,теперь как развязать? Трогать противно,несмотря на легкий мороз запах отвратный Я находился в эпицентре самой мерзкой заразы понимая,что врядли стоит бежать Последнии тучи ушли и почти полный месяц Залил голубым сиянием это сплетение одежды и мессива Разорваные и разлагающиеся части валялись в беспорядке Я чувствовал,что планета умирает,но видеть сразу много тысяч почивших мне не давал раньше дар БОльшая часть ведь - кишашая бактериями протухающая цитоплазма В нижних слоях из рассыпающихся кусков ваты былого одеяния останки костей проступали А на вершинах этих холмов ещё видны головы В шапках и без, даже вместе с туловищем и просто оторванные Воздух днем не позволял растаскивать пищу ни зверью, ни птицам Но и сейчас увиденое не даст сил чистым уйти.. .. . |
Брутально:), вот только больше бы созвучий и рифмовку поплотней!;) |
интересный текстик:horosho: позитивный:morj:тока рифмы мало :( |
Ман чето все у тебя загробное какое то давай че нить живое уже |
Типо вот такое: Солнышко шепчет, ласточки летят С улыбкой по жизне шагаю к пропасти в ад.... ? ? ? |
Носмасна-так, чуток по плотнее рифмовочку иии найс:horosho: |
Пиздато - понравилось;) |
Цитата:
Можно типа так сделать; Птицы кружат меж домами, Теплое время сменилось дождями, Мелкими каплями текут по стеклу, Размывая силуэт за окном, Девушка плачет, Отчего? Почему? Ну и т д и т п |
От чего - от чего ? Наверное пришла пораньше с работы (учебы) и застала любимого с лучшей подругой, а кувыркающиеся в утехе приоткрывшую дверь даже не заметили Дура же в слезах на кухню, чернь сжимает сердце - вся х...ня, чуть успокоилась слушая как развлекающии друг друга ласкают, выбрала нож подлиньше, бегом в спальню и давай безостановочно тыкать со всей силы острием в предателей Брызги в лицо, во все стороны фонтаном.... Выдохлась. Бросила тесак. К окну.... И теперь ноет над своей жалкой жизнью..... Я что-то не так объяснил ? |
По моему всё верно |
апетитно:horosho: вдохновил, счас чтонибудь заебашу с тррупами:horosho: |
амфитамин?цикладон?псилацибы?все вместе?...может кислота?? |
Нет Это Жизнь И Свежий Воздух |
Нет, ничего так - ничего Под это дело и свежее мясо лучше усваивается... |
хороший текст, проникновенный) |
Да так. Как буд-то самую длинную кишку пропустили через меня когда она вылезла нарукжу на неё прицепились частицы моих внутренностей и я представил как моя кошка могла бы всё это облизать и как мне не хотелось бы потом её гладить а может... И что? |
Знаете что лучше разгружать, КАМАЗ кирпичей или КАМАЗ набитый детскими трупами? Правильно! Детские трупы, потому что они лучше на вилы накалываются |
Печально....... Прекрасно показал атмосферу свалки трупов:horosho: |
понравилось)))) |
Спасибо всем за комментарии |
рифм нихуя не проследил:(а так впечатляет |
неплохо,картинка прикольная(= |
EXOR Странно, ты мне первый кто это говорит Возможно потому-что я никогда не пишу стихи, а в этом разделе их уж очень много и пишут их люди часто к Рэпу не имеющеи большого отношения, не считающие этот стиль музыки главным У меня большинство таких вот текстов .... КлоунАДА Благодарствую |
Бррр-Джа! |
Ой чего то цитоплазмы протоплазмы.. Не вкатило не в обиду,не понял текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |