![]() |
Старый Гурд <~ Созерцая Обзор весь заплывает кровью Взгляд неподвижный словно с век красная жижа моет Медленно стекая и размазывая улочку Снег впитывает - всё алеет, добрее мир будто Мороз, но она грея землю чуть парит и бежит ручьями По щиколодку, всё больше проталины наполняя А я сижу дома и смотрю в окно Наконец-то теплеет и стучит с чьих-то жил дождь Всё же ад решился взять небеса штурмом Теперь куски мяса падают шлепаясь в лужи с шумом Шифер на крыше треснул и с потолка потекло А я не могу оторваться - непонимая что за стеклом Ах! Теперь вижу - части тел бьют тачки Ломая забор на штакетины насадилось облезлое крыло ангела На клумбах как капуста сейчас торчат с рожками рыла Сыплет так что уже холмики из обрубков, где видны и копыта Стали валить сверху почти целые туловища Хвост с кисточкой зацепился за не оторванный сук Но тут на рябину налетело что-то тяжельще И она повалилась на калиткины жерди Туш можно сосчитать уже десятки На богряном небе средь зимы яркие молнии засверкали Разбив раму меня с ног свалил истерзаный херувим Добавлено через 6 минут 33 секунды Отбрасываю мерзость - сдохла. Противно, весь обляплен и мокр тварью, но Верю, что Мы победим! |
Атмосферно. Мясной дождь:meat::meat::meat: Охуенно, кстати! |
норм):horosho: |
мясо:meat: качественное мясо,знаешь так и представилась картина...хммм.. |
Спасибо Спасибо :) |
да нет не мясо:)но хорошо:horosho:макабрэ бы твой обычный... солидно че еще сказать |
Возможно :) |
Набрал в ванну свежей красной жижи Счас буду мыться |
Спасибо |
довольно таки :horosho: не плохо! только рифмы плохие :( и по этому читается как то не как текст |
мультик "осадки в виде фрикаделек" посмотрел???:) |
прям ад какойто, неплохо так |
Спасибо |
знаешь , вот честно , настроение щас абсолютно не то было , шо бы про такую "мясорубку" читать , братан )) а так заебись в принципе :skald: |
Мясорубка-стайл как у Паши катафалк-стайл |
Не исчерпал тему Всё ещё весь вней |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |