![]() |
Старый Гурд <~ Стрим с Тигром Дача Родители всегда любили животных Наконец обустроили домашний зоопарк Просторные варьеры Нас с сестрой ухаживать, кормить, смотреть за зверьём учат Ленивец весит на дереве Пора бы сполоснуть его Не любит он умываться Я аккуратно и легонько Корягу здоровенную привезли, вываливают с камаза посреди участка, пристанище новое для питона Надо к енотам ещё зайти, опять что-нибудь натворили, я их знаю Лисы, черепахи, сурикаты, птицы, ящерицы, чего только не развели мы здесь В лесу наверное меньше обитает видов, чем у нас За всеми не уследишь Тигрёнок был, подрос Очередного достаю из переноски, сирота, пою молоком с бутылочки, лежит на коленях почти как котенок Стрим веду на англоязычном канале Ну как веду ? Пытаюсь вопросы донаторов читать, хорошо хоть переводчик автоматический "-This cute kitten.... flew to us... from Bangladesh...., his mother... was killed... by broconiers...., hunters" Язык ещё мне долго учить А летом отец привёз третьего тигра и уже почти взрослого Отлично с ним ладит На лужайке дремал во время прямого эфира положив голову на полосатую шкуру Тысяча комментариев - хромокей Но лайков на порядок больше Жрачку всем им нужно на что-то покупать, а зрители любят смотреть как животных тискают Это не на фоне пятнистого ковра забавные ролики комментировать Вечер Дом Двухметровая рыжая кошара облизывает лапы на лавке сзади в пяти метрах, а я игру стримлю К Elden Ring наконец DLC вышло У Вас столько адреналина вряд-ли выделялось на ультра сложности в хороорах Вообще спиной к тигру нельзя поворачиваться, но я как бы далеко Камеру попровляю, чтоб усатого тоже за плечом хорошо было видно Не очень приятно, побаиваюсь я его и он наверняка это чувствует Второй экран обязателен, на затылке же глаз нет Пока мой герой в мониторе катаной размахивает, я должен понимать, что и в реальности происходит в комнате На столе слева от клавы мощный шокер Прыгни на меня зверюга, ничего не поможет, но надеюсь ютуб сегодня без задержки кажит, в случае чего, повернусь, стрекот электроприбора должен объяснить хищнику, что ко мне приближаться не стоит |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |