![]() |
Старый Гурд - Суицид (общение в ICQ) Вот короче общался в Аське с некоторыми знакомыми в прошлое воскресенье седьмого числа, может кому-нибудь будет интересно Никнеймы измененны специально МОЁ СООБЩЕНИЕ ОТСЫЛАЕТСЯ ИМ ВСЕМ, ихнии только мне Кроме мата и корректировки минут ничего не измененно ..... Старый Гурд 23:14 Что будет, если вставить 2 гвоздя в разетку ? .... Жиган 23:15 Будет п...ц полный .... Резвый 23:15 Тебе п...ц будет)) .... Кулиб 23:20 угадай .... Янгель 23:23 Тебе надо когда всовываешь третий гвоздь сверху положить :) .... Старый Гурд 23:24 Попробуй Я на 120 длинной гвозди вбивал туда молотком ..... Жиган 23:24 Мне это незачем .... Резвый 23:24 Ну молотком-то пох..й, особенно если ручка пластиковая .... Янгель 23:24 Свет не выбило? .... Кулиб 23:24 И как? .... Старый Гурд 23:25 Ничего примечательного .... 23:26 Может попробовать в тазик налить воды и туда босиком встать перед тем как электрод загнутый в дыры разетки всунуть Свет есть - нормальный ..... Резвый 23:26 Тебе жить надоело чтоли ?))) ... Кулиб 23:26 Ну ты тогда всё ... 23:27 понихиу отпевать будут ..... Янгель 23:27 О! Это значит я кисельку скоро попью ! .... Старый Гурд 23:28 Блин, ты шутишь что ли ? У меня соседи смирные, не убьют, если в доме щетчик выбьет .... Резвый 23:28 :-D .... Янгель 23:29 Был 2 недели назад - Миху Рыжего хоронили, так там мужики так ужрались, что аж песни запели. Да-с .... Старый Гурд 23:31 Короче я нашел длинный шнур, почти всю резину с него срезал, скоро закончу, обматаю себя медной проволкой - ванна как раз набереться Вырублю щечик в подъезде, быстро штепсель в розетку и воду Соседи должны скоро свет врубить .... Резвый 23:31 Тебя зажарит до корочки .... Кулиб 23:32 Эх .... 23:32 Я любил тебя .... 23:32 Моё почтение .... Жиган 23:32 :-| ..... Янгель 23:33 Реперы оказывается и при жизни могут стать черными - они же в душе негры Эх! Сколько жаркое зря пропадает :'( ..... Старый Гурд 23:34 Ну ты шутник Ванная же полная Блин, надо было грудь и руки выше заматать - мобилу держать неудобно ... Всё свет вырубил, побег в ванную ........ Кулиб 23:35 давай .... 23:35 Я любил тебя ..... Янгель 23:35 Лучше бы сначало в кресле себя привязал, я завтра на твою прическу хоть полюбовался бы .............................. -------- Дальше у меня мобила упала на кафель и аккамулятор вылетел Из-за чего это произошло и что со мной было всю прошедшую неделю я расскажу как-нибудь в следущий раз ..... Всем мир.... и покой.... |
неплохо! |
да уж:| |
мммм.... остросюжетно |
отчего такое? :|:( |
нормально!:horosho: |
Соракс Просто убить некого было |
Что-то у меня вообще настроение страшно плохое Надо ночью так разбить кулаки, чтоб хотя бы на половине пальцев фаланги из хрящиков выскачили..... Пойду в район соседний |
Цитата:
|
Всё станет намного лучше, когда я увижу хотя бы пару больших красных рассекающихся клякс по асфальту Что будет с теми из кого эта жижа льеться меня совершенно не волнует Добавлено через 4 минуты СораксСкажи мне пожалуйста, что такое рудимент ? Первый раз вижу это слово Добавлено через 5 минут СораксСкажи мне пожалуйста, что такое рудимент ? Первый раз вижу это слово Добавлено через 11 минут ЧертУже действует Растекаящихся под фонарем клякс Добавлено через 17 минут Растекающихся |
КлоунаADA : ну бля вставлял в детстве, а че не заметно?(.= _______________________ улыбнуло! |
А теперь на биток всё это, и хит обеспечен =) |
Спасибо всем за комментарии |
как всегда нетривиальные мысли и действия) |
Спасибо Польщен комментарием от человека не каждый день на этом сайте отписывающегося.... |
мрачная картина после прочтения. Но очень четкая) |
Да Вот так |
смотря в каком тексте. если увидел в стихе, то, вероятно, пережиток исчезнувшего явления. |
мне как-то не понравилось(( |
ты еще живой там штоле?)) |
бывает |
Да Бывает |
Электричество это не моментально. так не пойдет. Вот если многоэтажка... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |