![]() |
Старый Гурд - Трллли Вы ? Студийная запись Быстрый мастеринг http://rghost.ru/39228334 Расстроили ! Ну что поделать, раз тролли Вы Испробуй экспромта Экспортом да из гроба -Пойдешь работать в слесаря ? -Ну куда мне на такую должность, ведь с леса я Контузия - урок полезный Но тут болезни полезли По лезвию да по реще Всех порешим! Слоганы сломаны Сопли сотканы А ссоры в сортире Эй Там! Да заткнитесь! я бред несу Не суть! Просто проснулся - не помню с кем был и где В голове нет идей Но раз кулак разбит и скула болит Значит не зря со скуки решили с утра литр распить Меня в месяц стабильно обещают убить раз пять До сих пор не распят и плевать на распри Пока кто-то танцует под попсовую плесень я ставлю песни Элвиса Пресли... Чуть-чуть, но становиться весело ... ... |
Рифма - это когда в новой строчке гласная буква кончается на равне с предыдущей строкой Мы тут прозу под бит не слушаем |
Еще комментарии ? |
ваще чё-то невнятное. |
супер класс ориджинал А троли ли вы? Этот вопрос еще Шекспира волновал! |
Ещё древне-греческие философы задумывались над этим Аристотель, Платон |
Тебя на районе видели пацаны Жаль меня не было Приходи ещё Башку давно обещал размазжить |
Обещенного 3 года ждут |
Всем Спасибо |
это редкостный долбоебизм :boyara: |
Это пиздец друзья... давно такого кала не слушал |
Одесские парни не могут без юмора |
Голос крутой. Но иногда невнятно как то слова произносишь чтоли. |
Может бэки налезают так |
Всех-всех-всех порешим ! |
Цитата:
Я тебя угондошу На этой или на следущей неделе попанешься же все-равно - размажу сапоги кровью твоих соплей |
Больше вы этого урода не увидите Пусть земля ему будет пухом |
ты либо с бочки слетаешь с общим ритмом ,либо капа уебаола при записи .. текст так себе..а вот минус пиздатый :guinda: |
Сорри А что за бочка ? Не шарю просто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |