![]() |
Старый Гурд - Ты Следущий ? ? ? Очнулся - это было чудо Мне будто кто-то сказал: "Встань и Иди", вот такое чувство Я лежал на полу, но попытавшись чуть приподняться лбом стукнулся Потолок был лишь в двадцати сантиметрах, я хотел его оттолкнуть, но толку нуль Что за дела? По бокам стены За головой тоже, плюс я в кромешной тьме Где выход? Ноги также стучат в глухую древесину Я бью во все стороны сильно и чувствую, что падаю вниз как в лИфте Душно что-то и жарко со спины Слышу как черви мой гроб стали грызть Нет времени, есть ощущение, что ящик летит к центру Земли - в ад Я знал, что заслуживаю его, но почему так рано? ... Вдруг, в этой вечности мой черный хохот Я смеялся над тем, как лижут дуб безпозвоночные Они понимая, что замурованный быстро разлагаеться стали ещё усердней .... А я постепенно затих и стал медленно плакать почти без движения :'( :'( :'( ........ ........ |
Не хуево!:) |
по сюжету :horosho:,а по технике не очень! |
Вот так сюжетик!прям загробный стих:| Интересно!:horosho: |
Кто видит свой покой и знают чем это закончится, не первый раз переживают свою жизнь. Браво |
Оригинально. Мне вобщем понравилось |
очень страшный стих:eek: да, ты не Ума Турман, чтобы выбивать гробовые доски, жаль;) |
Правда страшно!!! Особенно начало... |
классно, мне лично техника понравилась исполнения а прерывистость не понравилась смыслового ряда. |
Цитата:
черви внутри нас давно уже:horosho: както не по мне, и не стих как мне кажется. |
Не мое, не люблю такую... Эм... поэзию=) |
Всем спасибо за комментарии Я вообще не пишу стихи Только Рэп-текста |
понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Неплохо очень неплохо:) техника смысл все на уровне |
понравилось, но вижу недостатки |
Про червей сжирающих людей изнутри - это отдельная тема Streettuner soraks Контраст Вам также спасибо за оставленые комментарии |
кусок гавна |
Хм! |
С добрым утром |
тронуло... |
Хорошо |
интересные мыслишки, но это проза же,а не стих. исполнение не радует |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |