![]() |
Старый Гурд <~ У меня Нет Ничего Своего, Даже Погоняла Меня радует как баттлы отходят от квадратов Но стиль невнятных стоит ободрать бы В полуфинале Окси,Короб,Классик и Бабан Если с чем-то не согласен,парень,ты попал Из четверки троих стоит слить за глупость Ведь окончания в строчках у них занудны Лишь один везде строить созвучия может Если ты не понял кто это,всади в сердце ножик Уши режет хейтер из Лондона очень часто Но надеюсь ему с победителем до финала не встречаться Пусть заучка щеголяет своим остороумием Самодовольство перерастет в веру,что он строго уникум Ржали над глаголами в клипе?Скоро снова будем Рэп-Войска,фиток,белый стих там рулит Это не дисс на Мирона,это стеб над фанами Многие думают,что он первый,лучший и так же опускаются Я смеюсь снаружи,а внутри их жалко Большинство сам лично удушил бы шарфом Разве в Русском Рэпе шлака мало? Желаю, чтобы за углом ждал амбал вас У каждого разный талант наиболее развит Но не стану уподобляться тем,на кого зол и поливать всех грязью К чему, зачем тут всё это написано? А уверен, что ты хочешь услышать истинну? |
согласен с изложенной мыслью |
ну да... |
краткость - сестра талантов)) |
чё,ну не хило так:horosho::horosho: |
Благодарю за комментарии |
слушай, в очередной раз - почёт. очень чётко всё. читку тупо тренируй - мой тебе совет лишь. |
Крутой:) |
послушал бы это в эмпэтри |
класс, ты же знаешь как я люблю твои стихи |
яб тоже в мп3 слуханул |
норм ;) |
вообще, ни о чём, даже тупой читкой дело не испривить:( |
Спасибо Всем за отзовы |
фи бабан в полуфинале...:o:bad: |
:) Ясное дело Хотя судьи уже ни раз в финал не сильнейших толкали :( |
Цитата:
|
такое построение текста, будто его оксксксимирон написал, отличная идея ;) |
и бабан не нравится, и оксимирон тоже... :tomato: |
Старый...бабана даже дальше первого раунда выпускать нельзя...а не то что в полуфинал...Окси полюбому возьмет бэттл...А на счет текста то еще хуже чем у жида этого...и на окси кстати не сколько не похоже... |
|
Цитата:
|
У какого жида? Бабан еще в 6 офицальном гасил яколок не слабо Окси даже в тусе оптик-раши смешон и нелеп это как законченный металлитс с бас-гитарой тусил бы среди балалаечников из балагана лиметет Добавлено через 5 минут 17 секунд ВуЗиТут нету мп3 но если ты его сможешь услышать, то я и твое послушаю правда конечно с мобилы врядли увижу ссылку на думп.... |
Классик то вылетел давно:seva: Средний текст;) |
Можешь Классик на Рап поменять |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |