![]() |
Старый Гурд - Убрать N1ko$'a (сторителлинг: Про Первую Единицу) (ВТБ2) Когда Марья Ивановна поставила мне кол,я озлобился Взял нож, подумал:либо она -либо я и забил ей лезвие в лоб молотком Линолиум холла заплыл,я еле об половую тряпку втерся Специально ждал,когда продлёнка закончиться и в шкафу с моей сменкой терпел когда все выйдут Вот и она закрывает класс,подхожу со спины неспеша Из ранца Родную Речь и по башке ей КАК Шиндарахну! Ну дальше вы знаете,замёл следы грамотно А за что мне единицу в дневик? Я до этого момента рос мальчиком правильным Отвечал на пять и ведь то,что она тогда разъясняла уже знал Субботняя колонка не заполняется между прочим,почему я не имею права монстров там порисовать иногда? Нет,заставила стирать лезвием красавца в шипах Хоть бы штрих дала,я от черноты внутри готов тот дневник тем острием,что она дала и разодрать Я помню тот день,с тех пор всё стало иначе Начальные классы,перемена,стою у окна -обдумываю план,пока другие в водяного играют Минуло сладкое детство,уже не мало утекло ... крови Но каждый год прихожу к ней на кладбище наплясаться вдоволь |
"Убрать N1ko$'a" че ж так кроваво то ? :( Норм текст |
Это ещё что! На арене-баттле надо будет по-серьезней что-нибудь придумать |
Арена закончилась уже походу ) |
Нет Акило привык всё доводить до конца, наверное проблемы какие-то сейчас Многие баттлы тормозят даже дольше |
Неплохо-неплохо:):horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ниже посмотри ) |
Цитата:
|
Название темы N1ko$ - Когда мне ставят единицу (3 раунд) |
Цитата:
|
Надо было школу все-равно закончить, хоть правописание стало бы получше Добавлено через 22 часа 0 минут Черт!Кажется вылетел :( |
Милое беззаботное детство :) |
:) Эх! Настольгия |
:| опа |
Хех... Здорово... Время время.... |
пойдет |
Пойдет так пойдет |
э, старые-добрые батловые тексты... нас столь гиЯ А так - забавно, чего уж там. Сейчас у теья конечно лучше получается... кстати давно от тебя новья не видел. |
баттл, тема? |
я бы навряд ли вспомнил что за баттл и тема была у текста 2годичной давности :confused: |
Цитата:
А толк текста выкладывать, если баттл в том же разделе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |