![]() |
Старый Гурд <~ Усиление с Порывами (version 1.1) У нас тоже Деревьев навалило - на дорогах прилично новых лежачих полицейских под стволами Шиферины летают стаями в небесах Тарелки спутниковые помчались вслед за старшими братьями - НЛО Наверное сбивать ползущие с юга дроны Мельницы всё зерно собранное перемололи И даже не в муку - в пудру Полосатый сочёк - измеритель силы ветра растянулся будто чулок Пеппи Длинный Чулок Каламбур какой-то Колготина конечно хороша, у девицы с которой её сняли точно ноги росли от ушей Карсоны как супермены пулями со свистом мимо вшшшшик-вшшшшик Река пошла против течения - входит в ручьи Стекла окон загнулись внутрь, заложил матрасами, может не лопнут? За ними страшно завывает Соловей-Разбойник Сторожевые собаки весят в воздухе именно на том уровне над землей как привязаны к столбу - смотрят на вытянувшеюся цепь широко выпученными глазами будто из японского анимэ Не знаю как у них там во времена Ньютона в Англии с гравитацией было (может у них такие яблони?), но у нас сейчас даже, если кирпич бросить - он долго будет параллельно плоскости планеты падать я плюю в сторону Москвы Интересно, в ..... там, мой привет дошёл адресату? Автомобили едут даже на ручнике пока не упрутся в стены, в столбы я лично становлюсь на ролики (кто-то надавно откинул коньки, я подобрал и колесики прикрутил к ним), расправляю плащ - он раздувается как парус - 5 минут и уже в магазине Обратно приходиться возвращаться 2 часа с киркой подтягиваясь как настоящий репперок на репшнуре - это веревка из альпинисткого снаряжения Одна радость: посрывало к чертям собачьим всё баннеры с кандидатами прошедших выборов А я-то думал, почему их до сих пор не снимают ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |