![]() |
Старый Гурд <~ В Твоих Объятьях (+МР3) В преддверии нового альбома https://vk.com/audios93809844 Можешь больше не ругать Никуда не уйду, я в твоих руках В твоих нежных объятьях Подыхаю от передоза опять я Не плачь, не тряси и не кричи Меня больше не нужно лечить Бьешь остервенело по щекам Сколько раз не посчитать Был часто холоден с тобой Остываю, аж отдернула ладонь я давно тебя так не пугал Чем всё кончатся - не угадала Ревешь, тушь размазала по лицу Бровью не повел - упрек подлецу Поднимая к себе прижимаешь Матом кроешь, а я не переживаю Шевелюра разлохматилась Нет успокоить и погладить Ты же мечтала чтобы завязал я тоже этого хотел, зая знай Теперь точно "никогда - ни за что" За пустые обещания мурло б заштопать Клятвы и одни и те же фразы Нарушая не жалел ни разу Побежала к заначке, копаешься я до кафеля температурой сравнялся На комфорке что-то греется Тянешь в шприц и ко мне скорей Жгут сжал синею руку Жало в локоть, ничего не чувствую Инъекция не оживила Многие знали, что ждёт дебила Удары по грудной клетке Вдохи со слезами в мой рот лезут В истерике набираешь скорую Мимо кнопок, снова не тот номер Соседи зашли, тронули за шею И менты быстрей врачей приехали Пробили по базе сколько лет на учете Ты кричала и ревела, увели, да чё там Через минут 40 звонка после Белая газель у подъезда возле Санитары укрыли и труп унесли Дрожа куришь, я б сказал "прости", нет сил Можешь больше не ругать Никуда не уйду, я в твоих руках В твоих нежных объятьях Подыхаю от передоза опять я |
старый, не читал: скажи своими словами, достиг ли ты мастерства в поэзии? на сколько у тебя крутой слог? ты превзошёл мультивселенную или хотя бы метагалактику, с твоими нейронами это не сложно особенно если сделать ускорение при помощи моих юрких сперпомотозоидов! |
И это печально. Романтично написано но вся эта жесть с убивающими наркотиками. Я желаю тебе добра, Гурд. Ты стал писать интересней. Техника написания вообще радует. Живи без доз, уж лучше таблетки пить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |