![]() |
Старый Гурд <~ Вегетарианец я решил отныне питаться нормально Есть только вегетарианцов - полезно, но мало По лезвию правда хожу постоянно По мне так вообще: пост - это яма Скальд прав И Ден - капрал Жир - капкан Но ты живи пока Все толстики просто от гнили опухли А я люблю у худых косточки обгладывать вкусные Не правильное питание - здоровья предательство Представь себе: волк злой, лишь потому-что жрет падаль Жесткая правда: Гитлер был травоядным А я - твариядный, варю яд из наглых Как вампиры борются за количество доноров Так и я стремлюсь, чтоб все научились выбирать еду с толком Нет - генно-модифицированной дряни Да - свежему мясу разделаному в ванной по пьяни Поправь мне челюсть ударом кулака я подставлю другую щеку, чтоб ты мне её вставил назад Во я дурак! Вот только дыра Будет зиять Без забияк В бубне у дурня В урну придурка Выну - задую Покурю и пойду я Ну а вообще, часто мягк и пушист Люблю сигареты об мясо тушить Никотин сжигает жир Не даром дядя Фидель с сигарой жив У мудрых мусульман свинья - грязное животное Добавлено через 2 минуты 38 секунд А у тебя вогнут в ту ли сторону разве живот ? |
Я вообще худой, но мясцо ем. Кстати, в вигетарианцы как раз видимо диетическая пища. Текст пиздат идеей, моментами съезжяет в стороны ненужные, а так понравилось :) |
Очень ты мне настроение поднял))) Цитата:
Напишу это в статусе))) |
Это хорошо :) |
Вроде раньше лучше рифмовал |
Да Наверное |
Не плохо и не хорошо:confused: ощущений не оставило никаких. Выглядит скорее как призыв! Вот у меня живот не в ту сторону:D Но взяться за себя очень лень... Пей пиво:bokal: ешь мясо:meat: |
Не пью пиво А вот мясо свежее всегда любил Кровушки из разрубренного брюха поросенка полную кружку |
Незамысловато Зло - вата |
Да, вегитарианский текст:) |
отличный текст:meat: |
Текст интересный, рифмовка местами - кул |
хорошо. а начиная с Гитлера совсем хорошо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |