![]() |
Старый Гурд <~ Вещаю Под веществами я овощеваю Стихи - вещественное доказательство Ведь старый барыга на нарах Впрочем наркоты на районе навалом Их действие вот на какие мысли меня навело: Совсем с химией стало плохо Реактивы с помойки используются Дрянь разбадяжина для .... И с ладони пакетик просится в локоть Пока не стало ломать я ловко довёл себя до довольности Надо попробовать что-нибудь новое Расширяются ноздри Назрел до наследия слепоты Лепота! Не помню где и кто ? За окном зима или лето ? Без претензий к жизни всё легче Даже подыхать не страшно В земле много места Здесь нет под солнцем Стадо послушно пасётся А я не хотел правила соблюдать Вне системы и на системе С теми кто в теме За идеи и действие За жесть наркоты И за жесты наглые Люди как маглы Не знают, что есть волшебство Да хоть их в лоб шибанёт Не узрят чудеса Не описать как меня размазало В мясо! Всё-таки синтетика чтит этикет Даже угашенный я вежливый шкет И перед тем как с вертухи по башни Попрошу прощения, если промажу Автопилот правит до хаты Эх ты, доходяга Надо догнаться Выпить хотя бы Март как октябрь Надо готовиться к скорой зиме В глазах опять стало синеть.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |