![]() |
Старый Гурд <~ Вместо того, чтобы записать песню про любовь, я записываю песню только про то как .... .... ...., наверное я робот Мой труп был вышвырнут в ручей вместе с помоями Спокойнее -я понял,что лучше смерть,чем кома Чем кроме безвольности смог бы защититься от роли врага народа? Так вот,посмотрим скоро,Куда течение принесет тело родное? Оно не тонуло,Не тянули на дно и пули Долго в погребе лежало И теперь лишь рыбы отрепья щипали малость А мы нищета,Сколько от нас куски отрезали при жизни и не счетали Несчастье не лечит сталь,Хоть мне проводя по горлу и обещали исполненья желаний Убеждаюсь,что нечего ждать Теперь в устье местной речки застрял Как жаль,но странно: Мечтал о странах дальних.. Ветер понес сквозь комыши жестко.. Вот и ночь -плывем потихоньку.. Встало солнце,Ока уже и сотни метров широкой свободы.. Не прошло и недели как я в Волге ГидроЭлектроСтанции -кости не раз перемалывало Но через пару месяцев я был уже в Каспии За 2 с половиной тысячи километров от дома Мне мир не был дорог и я лег на дно Наконец-то покой -Ил мягче перины,плюс сверху кроет Какой-то цвет сквозь череп пустил корни,Хоть на что-то сгодиться мой мозг |
хаха)) название улыбнуло, даже нет.... сильно улыбнуло) текст очень понравился, мир не спасет.... но это интерестно читать) |
Спасибо |
в своем)красавец,мясишь на хорошо. |
вот это интересно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |