![]() |
Старый Гурд - я сам не читал что там Солнце колючее Через черные очки видно лучше Шагаю в сандалях В дали Река, купающиеся Пойти куда ещё ? Лёг на песок Клонит в сон Загар принимаю Чтоб немного - не мало Стать настоящим негром Не страшны ни жара, ни снег, ни гром В наушниках читает кто-то негромко Засыпаю под пальмами глотнув рома.... Черт! Больно же Открываю глаза, да быть не может Я закопан в песок по самую шею Стервятники разбили очки и в глаза метят А вокруг пустыня На кого пинять ? Я и выкопаться не могу А был храбр и могуч Только клювы бьют черепок - Киш-киш ! Там нк орех внутри, вы чё ? Мне б счас чайник кто поднес Чтоб хлебнуть из носика пока не подох Но налетел смерч и птицы свали А я жмурясь, фыркая стал плевать пылью Песчаная буря походу похоронит меня под барханами Вот засыпать под палящим солнцем ну надо мне ? Ветер крепчал.... и тут я покатился Серьезно, как колобок, хотя погоди блин Всё вертиться, не соображу, как я так ? Не уж-то от меня одна голова лишь осталась? Это единственное объяснение Хотя зачем мне тело ? Главное - башка, а я с нею Впрочем, перекати-поле из меня неважное Приходиться всё время подгребать ушами Устал я У горизонта караван двугорбых плывёт Или это холмы? С такой высоты не понять ничего Долго-долго я полз и вот край мира Впереди пропасть и ничего, оглядываюсь, всегда подозревал, что есть лишь пустыня ..... |
ахуенчиком:horosho: |
Есть лишь пустыня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |