![]() |
Старый Гурд - я Среди Кумиров РусРэпа (ребят, подберите минус или айда совместку ) Это я чихнул на концерте у Нойза Тот задыхаясь с обидой: - Кто распылил здесь балончик ? Я с Драгой нюхал бензин Трамвайные пути меня с Гуфом куда-то несли С Арчи в Нью-Йорке грели ложки У Бабана в подвале пакет с клеем ласкал легкии С Локом на скорость втягивали со стола метровые белые дорожки Со Стимом и Хайдом в той больнице в смерительных рубашках плесали ловко С Децлом на острове под пальмой курил А вот с СД я даже отказался пить Гидропонка в Белгороде меня угощала мартини Но 228-ой из бара за шкирку, а потом вообще повел себя как быдло Я вместе с Рустом рваным пакетом пролетал над городом Струны баянов на руках татуировки как у Тимати сделали вроде бы Пока Серега пошел за боксерскими перчатками Я тех Чик из бани, а потом на бумере долго катались Мы закинули с Птахой по красной таблетке Просто Морфиус сказал, что они не реально вставляют и обратного пути нету.... .................. .......... .................. .......... Это такой набросок. Одна группа предложила предложила совместку, но тема нужная в этом тексте не была раскрыта и я написал совершенно другой, как сведут я его тоже выложу. Но к этому тексту ведь теперь нужен новый минус. Папка с инструменталом у меня не особо большая и ничего более-менне подходящего я в ней не нашел :( Вдруг кто поможет ? Тест подкорректирую, лишь бы на ПЕРВЫЕ 4 строчки бит мог лечь Если кому понравился можно и совместку организовать, главное чтоб прикольный потом трек вышел Буду крайне благодарен за помощь, по-моему может получится действительно что-то стоящее....... |
хых прикольно всех собрал)) |
Ну Тимати я только из-за тутаировок вместил К Рэпу он отношение смутное имеет |
Мааан, по тексту как-то хз, но у тебя забавный стайл речичитатитива... я минусовича своять могу например. Как бы это я умею. Как те моYO предложение. |
Струны баянов.... Думаю не все наркоманский сленг знают.... |
Цитата:
|
Ну если я к Рэпу имею малое отношение, откуда я знаю такие подробности из жизни и творчества русскоязычных МС ? |
мне понравилось на бумане не очень, но звучать долЖно классно |
Буду стараться, чтобы зазвучало классно |
Ну-да когда ж оно уже зазвучит:| |
Сейчас попробую минус подобрать если найду что то. То отпишусь! |
я как бы не в курсах как ты там собрался по скорости читать, и что у тебя где рифмуется, но вот попробуй минусок, по настроению подходит) http://dump.ru/file/2510198 |
Спасибо Всем кто отпитался.... Может кто ещё что предложит ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |