![]() |
Старый Гурд <~ я уже и не знаю, как назвать, чтоб Вы только не читали я начал с пальцев Поздно спасаться Откусывал перст за перстом Один, заперт дом Моя ладонь без отросков Бог Боли, откройся! я весь кровоточу Ватага чувст! Ногу на стол и топором по колену Пока Лена! Излечиться можно лишь себя потеряв Потея бодрея будто по дереву ножовкой кисть поделим мы Слабею, жгут выше перетянул Сдохнуть без страшных мук? Да ну К зеркалу, болгаркой по черепу Почеши репу Это трепанация Вскрытие должно понравиться я возьму всё это гнильё и в окно выкину Вы в кино! Не удержал правой лапой, пузо вспорол Круг о зеркало - в дребезги, осколки со всех сторон Кишки вывалились Давно вы молились? я упал не в силах стоять на одной ноге На дно, во мгле Даже выбило пробки И нельзя быть больше робким Лежа вырывая с корнями селезенку, печень, почки Кому нужно что? Пришлю почтой Треснуло, по очереди выгибаю ребра Скользкое легкое к чертям ловко Чихаю кровью тяжело Ещё живой! Вот и сердце - сжал в кулак Жаль! Удар Цепляясь когтями не смог выдернуть Порвало, расплющило, с третьегго раза выволок Пульсирует этот пук разодранный, как? Непонятно Для чего? Зачем?..... Больше не подняться |
Круто. Концовка так вообще сочная. |
ну ты демон, старик. фарш. |
за живое задел |
Ватага чувст! Но всё же пуст Не правда ли, поэт, Ты верить перестал в сочный, красочный и красный как людская кровь рассвет? |
давно говна такого от тебя не читал |
Цитата:
|
ну никак не могу прочесть "заперт дом". запердон какой-то, хоть тресни :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |