![]() |
Старый Гурд <~ Я в Хламидоманаду Я в хламидоманаду Я в хлам и мне по морде бить не надо Милая Не вени меня Не пройдет и дня Как я пьяный Коньяк гарный Горевать не надо Коли так я нагл Коли гаду глаз Говорят средь наших Выворотит каждого От того, чем зарубежом хвалятся Хватай и беги счас Хотя берегись сам Котятам прикинься Ушастым сенбернаром Ужастно на всех лай ещё Шастай по двору махая хвостом Впитывай жадно в ноздри прохожих пот Счас меня законкретило плотно Оплот надежд моих - полотно порвано.... :'( :'( :'( |
Даа... а вот это действительно пиздато. Настолько ПИздато, что, я бы даже сказал, что всё остальное, что от тебя читал - ХУЙНЯ. Объяснюсь: 1. На моей памяти это твой первый текст с чётко выдержанным ритмом. 2. Ритм этом тексте с ударением на слабую долю ВЕСЬ, у меня так ни разу не получалось. 3. Аллитерация... ты её так плоно раньше не использовал. 4. Рифмы... даже белый стих в паре моментов проскальзывает. 5. Собственно образы и смысловая нагрузка. Всё это выглядит очень сильно. Спасибо за текст, желаю тебе по чаще такие вещи писать. |
ну так себе если честно |
в каком смысле в хламидоманаду?? эт же водоросль такая простейшая...насколько я помню школьный курс... |
слишком уж у меня с Зерном ассоциируется Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В хламидоманаду - в таком состоянии, что соображаю не лучше простейшего одноклеточного животного |
ещё один в говно :) популярно нынче так... |
это жанр такой, псевдо-в-гавно это когда автор пытается придать дополнительную окраску произведению своим состоянием в момент написания на самом же деле человек в гавно уж точно не сядет писать чего-то там на форум у меня есть посты под аптекой, и там из понятных слов только "евреи" :horosho: |
если честно, то плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии! |
Вот так вот |
круто чо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |