![]() |
Старый Гурд <~ я Знаю Кто Пытался Меня Убить ! Вложений: 1 Приболел я сильно Не знаю что такое Месяц плохо Жую постную кашу Процеженная через все фильтры родниковая вода кипятится и остывает свинцом в горле Вот такое ощущение от однообразной здоровой пищи 3 дня сижу на скамье у кабинета терапевта Все с карановирусом, больница битком, не попасть на приём Пролез вне очереди Анализы сдал платно, чтоб побыстрее Доктор сказал: -Здоров как бык! Пошёл в частную клинику Они там для всех кто платит найдут болезнь Но на удивление кровь в порядке Остальное в норме И результаты практически индентичные с государственной лабораторией А ещё говорят, не доверяйте нашей медицине Врач: - Давление просто высоковатое У них тоже толпы пациентов, им не до меня ..... Наконец отошёл я к Новому году Сам Все лекарства, что прописали ужаснувшись списком побочек принимать не стал Жру теперь всё подряд, колюсь черной дрянью и ничего Вот сижу и думаю: " - Что это было ? " " - Почему сейчас совсем не плохеет ? " И тут весточка из Берлина пришла Что-то в диком угаре у меня перещелкнуло Гуляю тут возле дома Оглядываюсь по сторонам, вроде никто не следит Прохожий в лес с собакой Бегу к нему, вручаю свой мобильник -Поддержи друг! Тот по тропе уматывает от меня подальше А я в бурелом, лезу в старое бревно Палю кто же за мной потопает Холодновато здесь Потряхивает И тут они выходят Их аж восемь Самого мелкого начинают бить и тот послушно идёт в чащу - выбрали за мной пронаблюдать Совсем недалеко вдруг преображается в какого-то старичка Но я точно видел орка - зелёного, страшного Сильно затрясло тогда Никогда такого чувства ещё не испытывал Казалось что от ужаса коньки откинешь.... ....... И да, про президента я больше плохих слов не говорю |
йобаные орки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |