![]() |
"Старый Мотив" или "Всё есть,как и было" Новая история, со старым мотивом. Жёлтые страницы обшетшалой книги. Поворот событий ясен давно. Всё тот же мир,всё то же первый том. Смех бешеных,грязные лица,голодные руки, Каждый свою жизнь пинает,как окурки, И не постичь той морали,что была давно дана, Мы опять забиваем,мы теряем ещё шанс. Пыль со страниц летит в лицо, Серым комом на голову легла, Волосы без цвета,по коже волна, Конец не достигнут, книга сожжена. Припев. --------- Новая история,со старым мотивом, Всё есть,как и было,всё есть,как и есть. Начало всего,как и конец очевиден, Всё есть,как и было,всё есть,как и есть. --------- С тупыми взглядами упёрлись в небо, Что за функции души? И как использовать тело? И что делать,когда рыдать уже нет сил? Когда лишь лёд на ресницах и нет больше слёз... Нет больше прогресса,и конец уже ясен, Очевидны последствия роковых пятен. К болезням души нас привела не жизнь, Мы себя сами втоптали,мечтая взмыть ввысь. Взлетаем,как птицы,при этом не являесь стаей, И мы не стадо,но пытаемя взять на рога приграды,- Построенные нашими руками стены, Окутаные дымом, покрытые тенью... 2раза Припев. --------- Новая история,со старым мотивом, Всё есть,как и было,всё есть,как и есть. Начало всего,как и конец очевиден, Всё есть,как и было,всё есть,как и есть. --------- |
Ладно пока нет ответов,расскажу кое-что о тексте. Этот текст очередной плод моего вдохновения,которое у меня расцвело и пока держится...тьфу-тьфу-тьфу. Ну так вот, сейчас доводится до ума музыка к тексту,а завтра буду это записывать. Так что МП3 на это произведение можно ожидать на следующей неделе. |
да брат.... мне понравилось... вполне реально что из этого получится отличная тележка... жаль что это будет только на следующей недели... я не смогу послушать...но ничего...выберусь.. обяз заценю... |
Тигор, хорошо написано! Как выступил? :) МИР, БРАТ! |
lastGirl, ну выбирайся и качай. Буду ждать отзывов.;) Markey: спасибо. А насчёт выступления незнаю, вроде многим понравилось...те кто были в жюри сказали,что будущее есть:), а музыку нужно дорабатывать. Со сведением работать и всё такое...а ещё мне сказали,что я мало двигаюсь на сцене и кричу в микрофон:p Из зрителей ,музыка вставила многих. А если уже говорить о "профессионалах" :rolleyes: ,то мне кажется они просто не понимают её...Ну мне то посрать:D ,буду делать,что делаю. А замечания о поведении на сцене наматаю на ус.:) |
где ещё отзывы? |
:confused: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |