Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Старый, один из МС группы Старые Papa'S принял участие в "Видеобитве" на СТС. (https://www.hip-hop.ru/forum/staryi-odin-iz-ms-gruppy-starye-papas-prinyal-304352/)

Kostas 24 апреля 2010 23:39

Старый, один из МС группы Старые Papa'S принял участие в "Видеобитве" на СТС.

http://www.youtube.com/watch?v=Z35n_y88bIM&feature=player_embedded

Старый, один из МС группы Старые Papa'S,некоторым людям известный так же под псевдонимом "Киану Ривз", не так давно принял участие в создании и записи хип-хоп трека к видеоролику "Специальной Студии Для Съемок Видеороликов Для Передачи Видеобитва На СТС "ГОЛЬ".(Сокращенно: "ССДСВДПВНС "ГОЛЬ".):ugw:
Видео называется "Про Мам", или "Кто на лавочке сидел..."

Далее предлагается на выбор:

а) Ознакомительный просмотр этого видео

б) Комментирование видео, в режиме "лайт", например так: ":horosho:"

в) Комментирование видео, в режиме "медиум", например так:
":rolleyes:"

г) Комментирование видео, в режиме "хард", например так:
":bad:"

д) произвольная программа действий, например так:
":bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat::D:guinda: :ugw::trumi::seva:"

приветствуются так же, любые текстовые комментарии, вступление в нашу группу "в Контакте"(см. мою подпись),скачивание наших треков со страницы в "промодиджее"(см. мою подпись), написание рефератов на тему "Роль Киану Ривза в культовом фильме братьев Вачовски"(см. мою...а не, че то гоню)))
Приятного просмотра!
:skaldust:

АРХАТ ЮРЫЧ 24 апреля 2010 23:46

:rolleyes::bad:
бля
что-то прикольно, но что-то бред)

Kostas 24 апреля 2010 23:48

Цитата:

Цитата от 9i9i (Сообщение 1069922692)
:rolleyes::bad:
бля
что-то прикольно, но что-то бред)

спасибо за мнение!

фломастер 24 апреля 2010 23:48

отличный видос, отличный трэк ":horosho:":)

Kostas 24 апреля 2010 23:52

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069922720)
отличный видос, отличный трэк ":horosho:":)

О! Рад "видеть" !)) Спасибо так же!

фломастер 24 апреля 2010 23:59

еще хотел отметить, что все очень креативно - и трэк и видос и первый пост :bokal:

А есть кстати видосы соперников или как там идет на этой "видеобитве на СТС"? :)

Kostas 25 апреля 2010 00:03

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069922794)
еще хотел отметить, что все очень креативно - и трэк и видос и первый пост :bokal:

А есть кстати видосы соперников или как там идет на этой "видеобитве на СТС"? :)

Не знаю, я сам вчера вечером узнал что в эфир вышла программа.(Товарищ в асю написал, мол: "Прикинь, счас Старого по телеку слышал !")Ну есть соперники конечно, я думаю.

фломастер 25 апреля 2010 00:04

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1069922827)
Цитата:

Не знаю, я сам вчера вечером узнал что в эфир вышла программа.(Товарищ в асю написал, мол: "Прикинь, счас Старого по телеку слышал !")Ну есть соперники конечно, я думаю.

Интересно :) Ну если будет инфа или видосы соперников, кидай сюда интересно будет последить :bokal: успехов ему :horosho:

Kostas 25 апреля 2010 00:07

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069922841)
Цитата:

Цитата:

Интересно :) Ну если будет инфа или видосы соперников, кидай сюда интересно будет последить :bokal: успехов ему :horosho:

оке, завтра на ютубе гляну. Но вроде не взяло это видео ничего (там же сразу оглашают результаты), а выложил я его потому что Старый мне трек отдельно присылал и я этот трек зарипитил до ужаса - потому что он добрый такой получился и смешной.

фломастер 25 апреля 2010 00:11

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1069922861)
Цитата:

Цитата:

оке, завтра на ютубе гляну. Но вроде не взяло это видео ничего (там же сразу оглашают результаты), а выложил я его потому что Старый мне трек отдельно присылал и я этот трек зарипитил до ужаса - потому что он добрый такой получился и смешной.

Жаль что не взяло, довольно достойно вроде все, хотя конкурентов не видели :) а трэк действительно добрый и забавный :) кидай ссыль на трэк, бум качать :)

Kostas 25 апреля 2010 00:16

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069922891)
Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1069922861)
Цитата:

Жаль что не взяло, довольно достойно вроде все, хотя конкурентов не видели :) а трэк действительно добрый и забавный :) кидай ссыль на трэк, бум качать :)

http://rghost.ru/1460469
держите сэры.

Евгений Крамар 25 апреля 2010 00:32

видео вот такое:bad::horosho:
трек вот такой:horosho:
в группу вступаю уже!

Kostas 25 апреля 2010 00:38

Цитата:

Цитата от PONYmc (Сообщение 1069923041)
видео вот такое:bad::horosho:
трек вот такой:horosho:
в группу вступаю уже!

принято к сведению! Спасибо за мнение!

1ReN1 26 апреля 2010 06:05

В целом :horosho: и трек и видео!

Tanir 26 апреля 2010 08:12

Прикольно!:)

Сибирский ТэТэ 26 апреля 2010 08:41

что за бред..не досмотрел даже

Krainiy 26 апреля 2010 09:49

Видос прикольный...

Я вот одного не могу понять... Откуда рифмы то такие из жопы??? Я понимаю Олд но блять, ни текст а хуйня какая-то, моя 5ти летняя сестра даже в стихах на глаголы не рифмует:bad::bad::bad::bad:

Kostas 26 апреля 2010 10:05

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1069935009)
Видос прикольный...

Я вот одного не могу понять... Откуда рифмы то такие из жопы??? Я понимаю Олд но блять, ни текст а хуйня какая-то, моя 5ти летняя сестра даже в стихах на глаголы не рифмует:bad::bad::bad::bad:

Мнения всякие нужны.Спасибо!

Стэнуил Великий 26 апреля 2010 13:12

:rolleyes:-:horosho:

яснопонятно 26 апреля 2010 13:23

нормально:horosho:

Kostas 26 апреля 2010 14:06

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069936015)
нормально:horosho:

я тоже считаю так. :)
кстати лично мне видоряд кажется сыроватым, но может быть в этом задумка режиссеров.

Шахматист aka Приятный 26 апреля 2010 14:35

пиздато:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.