![]() |
Старый Состав - Мой путь (new version) |
Буба круче стопудово:morj:;);) молодцы пацики, Казахстан швелится и это видно:horosho: |
Бля, я уже думал что съёмку в анфас в этом клипе не увижу ;) С первым мс всё охуенно, а вот со вторым мне кажется лажа, снимали под неудобным ракурсом, но прочитал он пиздато :horosho: Хз, интересно, какой бы был клип без черно-белого эффекта...:confused: Съемка в профиль конечно круто, но в меру нужно снимать ;) Мне лично всегда анфас нравится (: |
ваще понравилось! трекан этот канинлингисцов - мой самый любимый у них.. и песня типа как кавер получается, рассвет-закат...:seva: но солидно очень. оба мц на уровне и клип вполне так ничо, один лишь ч/б эффект надоедает, а сама картинка нормуль:black: |
Цитата:
ЧБ использовали для скрытия съемочного аппарата |
микстейп что ль планируете? |
у обоих мс хорошая техника :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Рад что вам понравилось! :mitchust:В СВЕТ АНДЕГРАУНД:seva: СТАРАЯ ШКОЛА НА ВЕКА:adiboy: |
Добротно, очень неплохо!!!!! Вот только чё у вас там за аппаратура сомнительная, я не понял?)) |
Цитата:
|
Цитата:
KZ рядом, передавай по кругу:anddee: на ночь курить мне тоже нравится;) |
Буба в поряди воще Приветы из Кустаная в Лисабон :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже чемоданы пакую:)(интересно меня с моим паспортом пропустят ли:confused:) родню заодно поведаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(не, ну нормальный рэпчик жэ;)) Добавлено через 5 минут 30 секунд я просто не один буду, со мной гурман будет. он шпроты любит на вилках с янтарной отделкой. ещё наличие "Дзинтарса" желательно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|