![]() |
Стас Барецкий - Нойз, Ты Пидар |
врятли нойзу нужен этот пидр) |
это андеграунд сучка это андеграунд) |
хуйня кстати дикая)) я простой пацан российский ахаха |
стиль ака 47:) |
полупокерский стиль какой-то) |
а мне понравилось) . думаю ответка будет)) |
СТАС БАРЕЦКИЙ лютый мудак:guinda: |
нос попущен |
такой он уебаан пиздец просто |
Все на 5 баллов вышло)) И атмосферно получилось и крайне стебно, хоть и не знаком с данным исполнителем (знаю, что со Шнуром трется). А главное общий посыл крайне правильный. |
тут кто-то его интервью кидал так это ппц, сплошные понты:bad: |
Фэйк Браслета дырявый, пашол он нахуй. кстати, сентер таки сосёт:zloypiton: |
нос мц убран |
смотрел что-то по тв про этого мудачка. он нажирался с такими же боровами дружками, смешно чтото пытался блатыкать и в итоге ужрался и пухлыми ручонками рвался бить всем морды, падая как неповоротливая раздутая свинья на землю в своем красном пиджачке. смех смех смех |
Он и не ответит) это исключено:sleep: |
Какой то обоссаный боров решил пропиариться :morkovka: |
Турбошансончик Барецкого зажжог :D:D:horosho: Барецкий вообще жесткий тип :dovolen: |
семьён продвигает:horosho: |
аа бля...внатуре..была по нтв передачка мол про 90ые и про люберов...там этот жлоб был:kiss: |
да ну ясен хуй, что коммерчемкий проект. чиста для вадителей маршрутак напидореных никто б и не отвечал если б нос в списке миллионеров не числился. носу если и отвечать на это, то точно не от своего имени, дабы "абламать малину", ёбте:horosho: |
Ебать такой :nsk: этот Стас:guinda: Я Хуй знает, он действительно думает, что делает хорошую музыку?:guinda::guinda::guinda::guinda: А в конце мне аж блять страшно стало от его ебала:( |
ну и боян:eek: |
блять, затёрли его рога в видосе походу :nsk: |
ебать, сильная тема, чувак мозги дома оставил когда клип снимал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |