![]() |
слушать этого клоуна даже не буду. |
Цитата:
поэтому когда в действительности без прикрас показали, что они значат - всем дружно поплохело. песню кто убил фандеева послушай, голова в зеленой жиже биотуалета, может это для тебя вкусно? зачем понимать все буквально. прям как бабушки которые нападают на актеров, сыгравших злодеев. ну снял чел видео в стилистке 90х. что с того. это не значит, что он отморозок в жизни. если шнур произносит слово х..й это не значит, что он помешан на нем. шнур это воплощенный герой песни нойза устрой дестрой. человек за рамками социальных рамок и условностей. идеал рокера для нойза, несбыточный ввиду ботанства идеал, но от этого не менее желанный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг шнура хуле, шнур походу его попросил |
сука зач0т :guinda: |
заебись сделал Стас |
противно даже как то...:bad: |
от части |
Нормас так вприкол послушать |
а бит ведь точ точ как в стим "война" http://www.youtube.com/watch?v=db4wLXpP7zs заметил через 2 минуты 6 секунд почему виктор круглые сутки онлайн в этой теме? |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 58 секунд Цитата:
|
биф и респект |
охенно! |
Такой старый... и несёт хуйню всякую... ему себе уже пара могилу рыть :tomato: |
Цитата:
|
нет, сделано охуенно с выдумкой и всеми остальными потрахами, не ожидал ничего подобного от барецкого, так-то нахуй он кого угодно гаразд послать, а вот чтоб изъебнуться :o это довольно серьезная хуйня. ну и нойз конечно же ответит, это сто блядь процентов |
"ссать хочу в пизду" сам всегда хотел так сделать :) |
это брат бабана:horosho: |
Хуета дикая |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
аааа я его боюсь xDD |
бабан чото не форме на самом делеъ выкипил я этого утырка он раньше могилы копало потом в шоу биз ушёл |
Нойз наверное уже ответку записывает:) |
мне кажется на это лучше всего ответить каким нибудь фристайлом на каком нибудь концерте, а большего он не стоит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |