![]() |
чушь :bad: только далбоёб может так "шутить": на кладбище с крестом и лопатой, напевать матершиные песни :nsk: :nsk: :nsk: еблет весь в шрамах, небось уже не раз за базар отвечать приходилось)) |
воровской кранк :horosho: |
Нос мудак,Барецкий хуярит:horosho: |
А еще многие мне предъявляют, мол, у меня много отрицательных коментов. Как тут на позитиве то быть, кругом мерзкие клоуны :bad: даже зубоскалить впадлу |
ебать, пузом руль подпирает:ma3im: но колоритный персонаж, чо тут сказать:morj: |
ебануться:D |
Цитата:
|
нахуй вы говном и так засратый форум засираете?:confused: |
охуенно блеать :D |
да хули вы воете то, будто это должно претендовать на какое-то высокоинтеллектуальное творение :guinda: тут чисто по фану всё, и помоему заебись вполне:morj: то, на что расчитывали-сделано, резонанс получен, вон, сколько народу в теме:p заебком воще, считаю, стасон сделал:meat::horosho: |
Цитата:
|
так то ржака дикая:D:D |
все четко разложил. Нойз это не тру млять |
Цитата:
|
"взял пивка, пошёл до хаты, про себя слагаю маты..." :seva::meat::seva::meat: |
Барецкий угарный! Получше Нойза блять |
модный флоу у тёзки, но лучше бы он с нойсом миксфайт устроили |
А мне понравилось:horosho::guinda: такое черное мясо. Нойз сам олошарился, когда прощение у мусоров просил, прогнулся. Если бы он сидел в нормальной камере, а не в суточной и об его прощенках узнали бы сокамерники, то он бы точно как Стас спел кукарекал бы, а так повезло музыканту:) Что то защитников Центра в постах не видно :D их же тоже припустил. Короче молодца Барецкий:Dинтересно он ямы сам копает или только руководит. В тачке смешно смотрелся, сиденье бы хоть переднее выкинул и на заднем разлегся. |
Что-то на уровне Высотского:dovolen: |
Сяве помниться тоже рукоплескали до определенного момента:ma3im: и тут дело даже не в Нойзе, над быдлом всегда будет радо посмеяться такое же быдло (в подовляющем большинстве), по сути.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А внешность у него такая, импозантная, вот он и косит под брутала. Помню, выступал у нас Ленинград на корпоративе, роль Барецкого была такова - вынес ящик пива баночного, одну в горло залпом, вторую зубами рвал, третью об голову разбивал. Так, сука, весь ящик и уничтожил. А клип говно. Цитата:
|
лютый тип :muse: |
Цитата:
а над обезьянами смеются исключительно обезьяны, так? а над клоунами -клоуны, а все, кто слушают Queen -пидарасы:ma3im: охуенная логика:morkovka::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |