![]() |
.. бандин :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно сказал, в песнях гангстеры, а в реале мудаки |
Барецкий - мировой мужик:D нармас так раскидал:horosho: Ток ему с ево запросами к репу нужно в гетто к нигерам ехать:mad: |
бабангида - это альтер эго Барецкого Добавлено через 33 минуты 30 секунд http://www.youtube.com/watch?v=msNQ2Fc_dpc |
Красава, рад слышать когда кто то думает ,,чтотакое рэп, кто такой рэпер,, как я:dovolen: ,,завалил оппонента, отсидел восьмеру,,:morj: ,,у них нет биографии,,:|:horosho: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Он не настоящий какой-то, всмысле формы, не видел таких никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать он меня наколяет , через слово мат, мимика его, жестикуляция шторит он меня короче. одно умное сказал : много команд не могу пробиться потому что нету поддержки. ну шутник с него здравый : "я б ее чух чух айс айс бейби " "сегодня собрались повод есть. завтро собрались повод есть, и ну на след день бухнуть надо" "хорошего коньяка в России нет стопудовая инфа". |
Заебал уже этот персонаж насмерть:facepalm:Клоун великовозрастный:facepalm: |
Цитата:
|
у Tony Yayo один альбом с началы 90X и ебло по мтве он не торгует,но один хуй он Голос Нью-Йорка, за 33 года жизни отматал тюрьмы если вообщем взять то лет 6 наверно (если не больше), тут большенство и не знают кто это, при том что реп он уже лет 18 точно делает, а эти хуипуталы с историями из хуя высосаными про разборки и автоматы это пиздец просто, Стас по грамоте разложил и не согласятся с ним только ебаные хоумисы живущие на мамину зарплату |
гламурный рэп Баста и Гуф:morj: чё то он про Тимати промолчал:D |
Ага пускай Нойза завалит отсидит десятку ,выйдет крутым шансонье:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой бы он не был но все правильно говорит А он там про ждуелза сантану сказал? |
Цитата:
я ржу немагу там ещё другие видосы всплывают забавные Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд ДневникиСтас Барецкий о гламуре :D багдан титомир меня сукой гламурной назвал:D |
кто завалит гуфа.......я отсюжу за него пацики........ |
Стас Барецкий о Земфире самый пиздец:D |
тут новым героем форума попахивает:morj: |
Цитата:
блять, пойду поторгую креком, дам в ебальник полицаю, отсижу и буду реал гангста щит репером с биографией :seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |