|    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

10 декабря 2007, 19:26

|        |    |    
            #151 (ПС)

|        -Цитата от Da St    ОТ ЭТОГО ВИТЯ ПЕТЬ ЧТОЛИ В ТРЕКЕ СТАЛ? 
ТО ЕСМТЬ НЕГРЫ КАДА ЗАЧИТЫВАЮТ ПОД АРЕНБИ ЭТО НОРМАЛЬНО А КАК МЫ ТАК СРАЗУ ПРОДАЛИСЬ     От того что Витя начел петь, это значет скоро армагедон.     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

10 декабря 2007, 19:28

|        |    |    
            #152 (ПС)

|        -Цитата от Frauenarzt    полагайся на свой вкус и слух. впизду комменты неадекватов     Добавлено через 2 минуты 
я ещё раз повторяю 
мне нравится РИТМ И БЛЮЗ 
но я в рот ебал рич энд бьютифул   
"нахуй арнби тоесть нахуй рич энд бьютифул, сжеч биклаб и инфинити и счастье будет тут" 
(С)      вот это заебись и тимати на костре !!!     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |       
            10 декабря 2007, 19:29

|     |    |    
            #153 (ПС)

|        -Цитата от ДжиТи    От того что Витя начел петь, это значет скоро армагедон.     я с удовольствием бы спел - но к сожалению не умею 
зато Стас Сацура умеет   
кстати кроме всего этого он ещё отличный звукорежиссёр - весь звук тут его рук дело 
да и многие хиты Серёги как сведены так и спродюссированы Стасом       |          |     |    |     |                |    Мне очень страшно   

Регистрация: 25.08.2007  Откуда: Гомель\Беларусь        |       
            10 декабря 2007, 19:30

|     |    |    
            #154 (ПС)

|       Сацура гавно..не уважаю....    |          |     |    |     |                |    Еееее   

10 декабря 2007, 19:30

|     |    |    
            #155 (ПС)

|       Послушал всё, супер на самом деле. Я вообще не фанат, но блин мне понравилось!    
Единственный минус, что Сацура пел всё под одни и те же ноты, что и зарубежные исполнители, но ничего страшного! Все равно охуитительно!    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |       
            10 декабря 2007, 19:31

|     |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от Faker4    Сацура гавно..не уважаю....     говно это то что ты еш     |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь  

10 декабря 2007, 19:33

|     |    |    
            #157 (ПС)

|        -Цитата от Frauenarzt    я с удовольствием бы спел - но к сожалению не умею 
зато Стас Сацура умеет   
кстати кроме всего этого он ещё отличный звукорежиссёр - весь звук тут его рук дело 
да и многие хиты Серёги как сведены так и спродюссированы Стасом        ПРОСТО КЛАСС!    СДЕЛАНО ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО1     |          |     |    |     |                |    Еееее   

10 декабря 2007, 19:35

|     |    |    
            #158 (ПС)

|       Мне почти все тут даже нравиться больше чем оригиналы!   
Если Стас и вправду все это сам делал то просто супер, сказать ничё нельзя. У парня офигенный голос и с фитами вообще супер        |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь  

10 декабря 2007, 19:37

|     |    |    
            #159 (ПС)

|       ПОНАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТ      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

10 декабря 2007, 19:39

|     |    |    
            #160 (ПС)

|        -Цитата от Frauenarzt    я с удовольствием бы спел - но к сожалению не умею 
зато Стас Сацура умеет   
да и многие хиты Серёги как сведены так и спродюссированы Стасом        я про Сацуру 1 раз услыхал,когда "Бой с тенью выходил" - классный Серега саундтрек сделал  ,но Сацура там пока еще не пел,а щас видать вразумился     Добавлено через 1 минуту   -Цитата от [coddy]    ПОНАСТОЯЩЕМУ ТАЛАНТ       это мы скоро и узнаем      |             
					Последний раз редактировалось DIMdrim, 10 декабря 2007 в 19:40.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |       
            10 декабря 2007, 19:43

|     |    |    
            #161 (ПС)

|       Кодди заглохни уже, тут не тебя обсуждают! а микстейп Сацуры, так что ты тут немного не в теме... и не пытайся высмеять тут кого-то, у тебя это ваще не смешно получается...   
непонимаю чё вы на людй накидываетесь парни из Андчё? каждый выражает своиё мнение, и вас это мнение ваще никак ебать не должно! ИМХО!    |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь  

10 декабря 2007, 19:52

|     |    |    
            #162 (ПС)

|        -Цитата от Maks_sf    Кодди заглохни уже, тут не тебя обсуждают! а микстейп Сацуры, так что ты тут немного не в теме... и не пытайся высмеять тут кого-то, у тебя это ваще не смешно получается...   
непонимаю чё вы на людй накидываетесь парни из Андчё? каждый выражает своиё мнение, и вас это мнение ваще никак ебать не должно! ИМХО!     )))))))) ЕСЛИ ТЕЬЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ И ПИЗДИШЬ В ЭТот Топ?  ВЫ БЫ ХОТЬ КОНСТРУКТИВНОГО ЧЕГО НИБУДЬ СКАЗАЛИ  ПО ТЕМЕ )  А ТО ЗАЙТИ ПЕРНУТЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ)  Я НЕ ВЫСМЕИВАЮ А РАСПАЛАГАЮ ФАКТАМИ)  НАКИДЫВАЕМСЯ))))))) ПОТОМУ ЧТО МЫ АНДЕР ЧЕ?)))) отловил?   
эта тема не опросник - нравится\не нравится ..вы помойму забываете где находитесь вообще) ребят это форум ..это не чат ) это не стена на улице ) тут не надо писать слово хуй  чтобы выделится , поймите же))))))))))) тут обсуждают ) а если вы лишь тупое быдло или  малолетнее чмо . которое еще не доросло  до того чтобы понимать что к чему )) или вообще переросло . принципы жизни застоялись  и тп ...то ХУЛИ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВЫ ЗАШЛИ В ТЕМУ ГДЕ НАПИСАННО " САЦУРА И КО" РНБ!!!!!! МИКСТЕЙП!!!!!! ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО? НЕ ЗАХОДИТЕ И  ГЛУПОСТИ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ И УМНИЧАТЬ СО МНОЙ НЕ НАДО ))))     |          |     |    |     |                |    Еееее   

10 декабря 2007, 19:54

|     |    |    
            #163 (ПС)

|        -Цитата от Maks_sf    Кодди заглохни уже, тут не тебя обсуждают! а микстейп Сацуры, так что ты тут немного не в теме... и не пытайся высмеять тут кого-то, у тебя это ваще не смешно получается...   
непонимаю чё вы на людй накидываетесь парни из Андчё? каждый выражает своиё мнение, и вас это мнение ваще никак ебать не должно! ИМХО!     Смотря какое мнение. Они ведь тоже отличаются. Можно сказать "мне честно не понравилось" , а можно "он мудак, петь не умеет и вообще пиздец я евнух."    
так что все правильно     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

10 декабря 2007, 19:56

|     |    |    
            #164 (ПС)

непонимаю чё вы на людй накидываетесь парни из Андчё? каждый выражает своиё мнение, и вас это мнение ваще никак ебать не должно! ИМХО!     Ты еще мое рнб не скачал    на второй раунд, уже Сацуру обсуждаешь        |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

10 декабря 2007, 19:56

|     |    |    
            #165 (ПС)

|       Даный топ предлагаю использовать для опускания зарвавшихся андерхде)) 
Сацура склепал не микстейп а шлюпу) 
А Кодди хоть шляп и не делает,но подпёздывает зато на всех очень резво)    |          |     |    |     |                |    Еееее   

10 декабря 2007, 19:58

|     |    |    
            #166 (ПС)

|        -Цитата от Больно_Умный    Даный топ предлагаю использовать для опускания зарвавшихся андерхде)) 
Сацура склепал не микстейп а шлюпу) 
А Кодди хоть шляп и не делает,но подпёздывает зато на всех очень резво)     Убей себя       |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

10 декабря 2007, 19:59

|     |    |    
            #167 (ПС)

|        -Цитата от Disc0rd    Убей себя        спасибо      |          |     |    |     |                |    Еееее   

10 декабря 2007, 20:00

|     |    |    
            #168 (ПС)

|        -Цитата от Больно_Умный    спасибо       Пожалуйста       |          |     |    |     |                |    Прожектор Перестройки   

10 декабря 2007, 20:02

|     |    |    
            #169 (ПС)

|        -Цитата от Frauenarzt        Приятного прослушивания.  
Модерам прозьба прекрепить тему.[/QUOTE]     
Клас!    
Какой релиз следующий будет? Чекист?     |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

|     |    |    
            #170 (ПС)

|        -Цитата от Disc0rd    Пожалуйста        будет повод обсирай не стесняйся      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |       

|     |    |    
            #171 (ПС)

|        -Цитата от [coddy]    )))))))) ЕСЛИ ТЕЬЕ НЕ НРАВИТСЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЗАХОДИШЬ И ПИЗДИШЬ В ЭТот Топ?  ВЫ БЫ ХОТЬ КОНСТРУКТИВНОГО ЧЕГО НИБУДЬ СКАЗАЛИ  ПО ТЕМЕ )  А ТО ЗАЙТИ ПЕРНУТЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ)  Я НЕ ВЫСМЕИВАЮ А РАСПАЛАГАЮ ФАКТАМИ)  НАКИДЫВАЕМСЯ))))))) ПОТОМУ ЧТО МЫ АНДЕР ЧЕ?)))) отловил?   
эта тема не опросник - нравится\не нравится ..вы помойму забываете где находитесь вообще) ребят это форум ..это не чат ) это не стена на улице ) тут не надо писать слово хуй  чтобы выделится , поймите же))))))))))) тут обсуждают ) а если вы лишь тупое быдло или  малолетнее чмо . которое еще не доросло  до того чтобы понимать что к чему )) или вообще переросло . принципы жизни застоялись  и тп ...то ХУЛИ ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ВЫ ЗАШЛИ В ТЕМУ ГДЕ НАПИСАННО " САЦУРА И КО" РНБ!!!!!! МИКСТЕЙП!!!!!! ЧЕ ВАМ ЕЩЕ НАДО? НЕ ЗАХОДИТЕ И  ГЛУПОСТИ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ И УМНИЧАТЬ СО МНОЙ НЕ НАДО ))))     
я в тему зашёл которая азывается: Стас Сацура - King Ring R'n'B Mixtape (Скачать) ft UnderWHAT? 
если в теме написано это, так я должен щас вместо твоих уебанских постов, читать конструктивное мнение людей о микстейпе, а не читать твои клоунские и нихера не смешные усмешки...     |          |     |    |     |                |    from Moscow with love   

10 декабря 2007, 20:04

|     |    |    
            #172 (ПС)

|       А микстейп кстати охуенный !    Действительно всё понравилось, всё очень качественно и красиво, надеюсь альбом будет не хуже, там-то уже не попиздишь продакшн и фишки    
Стасу респект.  
Трек с СД, лучший на релизе.     |          |     |    |     |                |    БелоРуссиЯ   

10 декабря 2007, 20:05

|     |    |    
            #173 (ПС)

|       Лучше , чем оригинал..........      |          |     |    |     |                |    Rebirth   

10 декабря 2007, 20:08

|     |    |    
            #174 (ПС)

|       Совсем не ожидал, но в целом понравилось как ни странно    
Круче всего вот это  
1. Сацура - Буду с тобой (Timbaland/Justin Timberlake/Nelly Furtado) 
3. Сацура feat. СД - Не вопрос (Chris Brown) 
4. Сацура feat. Чекист - Ты узнаешь (50 Cent/Justin Timberlake) 
6. Сацура - Время дождя (Justin Timberlake)     |          |     |    |     |               |    vk.com/hardkickprod   

10 декабря 2007, 20:09

|     |    |    
            #175 (ПС)

|       прикольный микстэйп, 
ребята из U?W зачитали норм, 
больше всего понравился трэк 
Время Дождя и Буду С Тобой.   
всё сказал.    |          |     |    |     |               |