Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/counter-strike-and-hip-hop-ru-f161)
-   -   Stas Slim читер? (https://www.hip-hop.ru/forum/stas-slim-chiter-311528/)

диванный ультрас 7 июня 2010 12:08

где вариант "автор олень"?
лично я за такой проголосовал бы

Skyler 7 июня 2010 12:38

скорее всего он должын был быть третьим в списке :o

Nugget 7 июня 2010 14:53

Цитата:

Цитата от олё молё (Сообщение 1070303956)
где вариант "автор олень"?
лично я за такой проголосовал бы

Повторяешься. :o (пост №7)

Skyler 7 июня 2010 15:18

он по другому сформулировал :o

Stas SliM 9 июня 2010 00:18

Оба-на. Про меня тему создали! Вот уж не ожидал что такую :o
Реально никогда читы не устанавливал и не играл с ними.
Не знаю откуда такой вывод - я никогда не выделялся безупречной игрой. Насчёт игрового положения - так я не первый месяц уже так играю, приспособился более-менее играть на диване :)
Смотрите как я играю, снимайте демо и убедитесь, что я чист, как слеза :cool:

смысловая нагрузка 9 июня 2010 01:09

в последнее время, читая твои сообщения, складывается мнение, что ты вполне нормальный, но зайдя на страницу в контакте, лучше уж промолчу... и здесь нечему удивляться. определись уже, кто ты, нормальный (извиняюсь за тавтологию...) человек или... думаю, ты понимаешь, о чём яу) решайся, в общем...

Дима Lucky 9 июня 2010 01:27

Цитата:

Цитата от смысловая нагрузка (Сообщение 1070320448)
в последнее время, читая твои сообщения, складывается мнение, что ты вполне нормальный, но зайдя на страницу в контакте, лучше уж промолчу... и здесь нечему удивляться. определись уже, кто ты, нормальный (извиняюсь за тавтологию...) человек или... думаю, ты понимаешь, о чём яу) решайся, в общем...

засвети свою страницу, а то ты аноним какой-то получаешся

смысловая нагрузка 9 июня 2010 01:50

кто я, собственно, и не важно сейчас) да и в контакте меня нет (вернее есть, но акк пустой и создан только для просмотра и т.д.)

Дима Lucky 9 июня 2010 03:37

а вообще очень глупо определять какой человек по его странице вконтакте:|

смысловая нагрузка 9 июня 2010 03:47

не спорю. а кто определял? оО вот именно, никто
я лишь сказал (а вернее тонко намекнул), что он выглядит как... сам понимаешь, и ему следуют определиться
да и не только по аватару (он поймёт, как-то говорил с ним об этом)

не лезь в тебя не касающийся разговор а если лезешь, то пиши хоть по существу...

Stas SliM 9 июня 2010 12:27

Цитата:

Я и есть нормальный, просто многим здесь не нравится моя "обёртка". Вот и всё. Я совсем недавно тоже начал понимать, что перерос уже я это :)

Я Пошутил 9 июня 2010 13:45

Цитата:

я кстати с начала его сообщения в игре воспринимал как мальчика лет 12и, а потом удивился:confused:

Stas SliM 9 июня 2010 13:56

я же прикалываюсь

Неволмаяк 12 июня 2010 14:53

да ладно, братюнь;)

Stas SliM 9 августа 2010 02:21

Обо мне есть тема :dovolen:

TTaJIy4IIIemy! 28 сентября 2011 17:26

зачем сдал пацана:o он к успеху шёл:facepalm:

Stas SliM 10 марта 2012 21:48

Всем читы, пасаны :o Так ни разу и не пробовал с ними играть

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.
Страница 2 из 2: 12