![]() |
где вариант "автор олень"? лично я за такой проголосовал бы |
скорее всего он должын был быть третьим в списке :o |
Цитата:
|
он по другому сформулировал :o |
Оба-на. Про меня тему создали! Вот уж не ожидал что такую :o Реально никогда читы не устанавливал и не играл с ними. Не знаю откуда такой вывод - я никогда не выделялся безупречной игрой. Насчёт игрового положения - так я не первый месяц уже так играю, приспособился более-менее играть на диване :) Смотрите как я играю, снимайте демо и убедитесь, что я чист, как слеза :cool: |
в последнее время, читая твои сообщения, складывается мнение, что ты вполне нормальный, но зайдя на страницу в контакте, лучше уж промолчу... и здесь нечему удивляться. определись уже, кто ты, нормальный (извиняюсь за тавтологию...) человек или... думаю, ты понимаешь, о чём яу) решайся, в общем... |
Цитата:
|
кто я, собственно, и не важно сейчас) да и в контакте меня нет (вернее есть, но акк пустой и создан только для просмотра и т.д.) |
а вообще очень глупо определять какой человек по его странице вконтакте:| |
не спорю. а кто определял? оО вот именно, никто я лишь сказал (а вернее тонко намекнул), что он выглядит как... сам понимаешь, и ему следуют определиться да и не только по аватару (он поймёт, как-то говорил с ним об этом) не лезь в тебя не касающийся разговор а если лезешь, то пиши хоть по существу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я же прикалываюсь |
да ладно, братюнь;) |
Обо мне есть тема :dovolen: |
зачем сдал пацана:o он к успеху шёл:facepalm: |
Всем читы, пасаны :o Так ни разу и не пробовал с ними играть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |