![]() |
Stason doc и Мутный - Через частник (EP) Stason doc и Володя Мутный - Через частник (EP) Треклист: 1. Интро 2. Мертвая музыка 3. Гражданин 4. Незамысловатая 5. Мясокомбинат диско 6. Про типа 7. Овелабеан 8. Без названия 9. Негры 10. Аутро Не умею грамотно создавать тут темы, строго не судите, проще будем, если кто сможет помочь с семплером и обложкой - никогда не поздно:rolleyes: Спасибо за то что зашли. Приятного прослушивания. Че еще сказать то:seva: Ссылка http://rghost.ru/13308041 http://www.multiupload.com/S9OZI2GYO7 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/12/401374e1c5496dd176.jpg |
все заебись качаю) |
вот Стаса я скачаю по-любому :horosho: как послушаю отпишу. |
Цитата:
|
Еее, дождались. Вот эти ребята знают толк в музыке! жаль не успел вам семплер сделать. МЯСОКОМБИНАТ ТУТ, тут все растет чисто на грядках.) |
кидаю на закачку.знаю что содержание меня порадует:) мясокомбинат тут:dovolen: |
мясуху надо порекламить качаю:rus: |
пиздатый релиз |
мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мясокомбинат тут мя-со-ком-би-на-т-тут очень плотный трек не обломаюсь в аудио залить. респекты плотные пацанам |
репичу без названия :rus::horosho: |
всё писдато тут. прокачался.заливаю в плеер:dovolen: |
битки все сочные такие мясокомбинат долбит реально по мясному):meat: хапки дым...андер Оволабеан - забавная тема) Без названия - в плеер кину Негры - мы негры негры негры в хоодной белой стране...:facepalm: помойму самый неудачный трек по тексту... в целом достойно, красавцы! :) |
кстати да,музыкальная состовляющая прям писдата очень. мя-со-комби-нат тут!:dovolen: |
все наши здесь |
Спасибо большое пацаны....серьезно очень приятно! Если чертов военкомат меня не словит,еще че нить выдадим эдакое |
Цитата:
ипишка вкатывает заебок:dovolen: |
в контакте вся страница в ипишке. выложил для ознакомления а так чисто по мне пришлись работы: интро, аутро - ну чисто в доф стиле как всегда вышка:) Вовик на аутро по мне как лучше всего вчитал - это то что надо Вовка, как ты говорил мне тогда 24 чтоль мая , эксперементы с читкой - вот этот вариант самый выигрышный Мёртвая музыка - припев вышечка . Стасон подогревает вообще как и его куплет. Гражданин - куплету Стаса верю Незамысловатая - Стасон сцуко:black: концовка куплета вообще мастерство нигерское) припев по голосу не вытянул Влад Без названия - вот на этом треке оба порадовали. очень атмосферно. серьёзная работа Про типа - помню тречек:horosho: Вообще Стасон порадовал очень и очень, Вовка молодец что быстро растёшь, с ритмикой по мне как ещё надо поработать - думаю тебе надо ровняться на аутро надеюсь вскоре свидемся йопт:rus::horosho: |
залейте сюда кавер-я новость на Southrap Community сделаю!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Бля, вообще отличная новость. Качаю 100 пудов. Мясокомбинат тут!:horosho: |
42 скачки...нормалёк)) качаем ищё,ибо внутри архива крутое музлецо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо будет еще куда нить залить кроме ргхоста....попробую заморочиться с торрентом как с компа зайду. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
иеп :horosho: |
Цитата:
[/QUOTE] с кавером разметсил бы на главной, а без него могу в разделе "кратко". чего не хотелось бы делать. пока еще не слушал-в очереди:) |
Мертвая музыка хитяра:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |