![]() |
Стать Битмэйкером за 2 месяца?!Возможно? Вот покупаю оборудывание и сожаю за учёбу туда 3 человек что бы научились сводить и делать минуса Возможно ли это зделать за 2 месяца ? (Естественно на професиональном оборудываие) И если возможно то на каком уровни? |
Невозможно) |
Цитата:
|
при условии чтьо у них есть муз образование. а без него нереально |
И при условии что они хоть представляют что это такое) |
Цитата:
потому что им будит предоставленно море информации и опытный битмэйкер каторый будит с ними этим заниматся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
может они и смогут перенять какие-то основы у него,но не больше.времени мало даешь:p |
Цитата:
по вашему? |
Цитата:
занимайся 26 часов в сутки 7 дней в неделю, и тогда за два месяца ты отзанимаешься 10920 часов что равносильно 15 годам ежедневных занятий по два часа в день :) а за 15 лет как понимаешь можно мега-профи стать (если по ушам стадо бурых медведей не пробежало и руки не из опы растут) |
Цитата:
|
А вообще что сложнее сводить треки или делать минуса? |
Цитата:
название темы странное... битмейкером ты станешь с того момента, когда начнёшь написание своей музыки, так ведь? |
:guinda::guinda::guinda: бля я хуею, дорогая редакция :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слух есть у них?С чего ты взял,что они вообще смогут?В любом случае,времени мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно... кроче всем спасибо и респект за ответы... Дам времяни побольше... |
интересно сможет ли барсук научится плавать, если он едет роликах по велотреку задом????:confused: из этой же серии |
я этим серьёзно чуть меньше года занимаюсь, муз образование не закончное, 3.5 года, хуй знает чё я из себя на уровне других представляю, свожу вроде не плохо, битачу посредственно, но битмачество на 2 месте в принцыпе. короче врядли это возможно |
Цитата:
|
автор наверное не догадывается что курсы секретутки-референтки и то 3 месяца длятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |