![]() |
Цитата:
|
суки блять |
Цитата:
|
я не умею по хохлятски ((( бульба тока знаю |
Битмейкером то возможно...вот только каким... |
С хорошим битмейкером научатся семплировать mp3, набивать драм луп из готовых ваншотов и средненько сводить.. На некоторые вещи уходит много времени, например собрать хороший драмкит тоже исскуство, я вот сначала просто тыкал по всем ваншотам что у меня есть и думал - хуйня.. щас уже знаю какой кик, какой снэйр куда и где нужен. Или даже со сведением: что бы научиться нормально эквализовать требуется как минимум пол года.. уши поначалу всегда подводят, лугко увлечься и выкрутить какуюнибудь ручку не туда, это же все по слуху делается. Иксайтер таже х-ня. А ведь всё это действительно нужно. :rolleyes: в любом случае удачи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не знаешь кто такой Лимит???? :confused: Лимит - это живая легенда форума! |
Цитата:
|
Цитата:
притом что бля без образования они хуй за 2 месяца научатся делать биты. хотя если быть как 80 процентов битмейкеров и тупо резать семплы не наигрывая ничего оо может быть.......... |
Цитата:
|
образование не обязательно, слух да, возможно:o |
невозможно даже если 24 часа в сутки. будет калл |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
во люди,автор давно уже предложил тему закрыть и съе****,а остальные еще трут:D |
пацаны. бес песды. научу биты делать. ФЛ/Кубейс/МПЦ. Никакой лишней теории в уши. Только тонкости, необходимые для напсания битов. Никому ниче не гарантирую - все зависит от вас. Но блять. Программа рассчитана на месяц (3 раза в неделю по полтора часа). За это все постигните, то что перетирается тут на форуме в 88739482 страницах. Потом за месяц под моим руководством делаем мини релиз в виде 5-7 битов. такая ботва. звоните цена за занятие зависит от вашего уровня. От 1000 до 10000 Добавлено через 8 минут не. прогнал. от тыщи до 3. не больше. за совсем дибилов не возьмус. нах |
Если с живым битмейкером будут учиться то думаю возможно |
Цитата:
|
чуваки я советую послушать Will Shine и записаться к нему на занятия. он вас научить делать тру щит. |
блин )))) лазарь ты не представляешь, че ты наделал :) беру свои слова обратно :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто улыбнусь =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |