Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стать популярным в рурепе быстро и гарантированно... (https://www.hip-hop.ru/forum/stat-populyarnym-v-rurepe-bystro-i-garantirovanno-229301/)

Сюрприз 2 мая 2009 23:42

Стать популярным в рурепе быстро и гарантированно...

Немного поразмыслив я понял что пожалуй единственный действительно надежный способ дать запомнить себя массам это черный пиар.Топик с буйным маццаедом жиганом всего за сутки набрало более двухсот страниц, тут есть о чем за думаться.Представьте,вы заходите в свеженькую тему со следующим видео- С картинки снятой любительской камерой вам машет какой то парень что говорит следуеющее:"Всем привет,привет хх ру,я МС Вася и ща я дам по ебалу Стиму",выходит из туалета,оператор за ним и снимает как парене лупит звезду рурепа,без сомнения у каждого артиста кроме массы поклонников есть и масса хейтеров,то бишь каждое такое действие будет принимать как одобрение так и жесскую критику,но проигнорировать это будет просто невозможно,никто не удержиться чтобы не зайти в тему с название"Драго получил по ебалу.Видео!!''.Тут уж можно дать полет фантазии,безголовый далбаеб ездит по городам СНГ в поисках популярных репперов и дает по ебалу всем подряд Сяве,туману,локдогу и т.д ,обыгрывает это,делает наконец шоу-"Получи по ебалу".Артисты попросту будут уже от него бегать....В общем такие вот мысли в слух,сам я такой поеботой заниматься ни в коей мере не стал бы,но согласитесь,это моментальная популярность и вполне возможно что весь интернет будет с нетерпением ждать появления все новых выпусков проделок безголового чувака.Дабы избежать неприятностей в быту,таиственный герой может одевать маску курицы например во время своих операций....епт..что то уже совсем забредил))....

всегда прав 2 мая 2009 23:44

получи по ебалу от Жигана и стань популярным

Rof 2 мая 2009 23:56

Представляю 14 летнего пиздюка в маске курицы пытающегося дать по еблу драго или жигану:morj:

McFearless 3 мая 2009 00:03

:) в чём то прав.

Dжаzzи 3 мая 2009 00:03

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066762031)
Представляю 14 летнего пиздюка в маске курицы пытающегося дать по еблу драго или жигану:morj:

возможно что целая стая 14 летних цыплят,мстящих за поруганную честь стимми.:|

Rof 3 мая 2009 00:06

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1066762062)
возможно что целая стая 14 летних цыплят,мстящих за поруганную честь стимми.:|

ты за мной следишь:|

Dжаzzи 3 мая 2009 00:09

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066762086)
ты за мной следишь:|

:boyara:епта,я ждал момента когда ты отвернешься и я могу стукнуть тебя по голове,а ты меня расскрыл:(:krik::tomato:

ПЕЧКАПУ 3 мая 2009 00:14

в маске петуха лучше сразу, она красиво в ситуацию впишется, когда задира нарвётся на того, кто покруче и будет отпетушен :horosho:

M.a.g. 3 мая 2009 09:50

Ну че идея хорошая! Я б потрещал при любом раскладе:
хоть Человек в маске рэпперов,хоть наоборот!:dovolen:

Добрый Молодец 3 мая 2009 10:01

Акция-ПОРВИ ЖИГАНУ ТУЗ И СТАНЬ ПОПУЛЯРНЫМ!

MR.IA 3 мая 2009 19:38

:horosho:

David_pishet 3 мая 2009 19:54

а чо угар, я бы наверно смотрел эти выпуски:p

7th 3 мая 2009 20:03

Идея со стаей циплят жгёт:horosho:

MAZAFAKKING 4 мая 2009 16:16

Нормально :horosho:

KUCV 4 мая 2009 16:22

Цитата:

Цитата от Сюрприз (Сообщение 1066761948)
Немного поразмыслив я понял что пожалуй единственный действительно надежный способ дать запомнить себя массам это черный пиар.Топик с буйным маццаедом жиганом всего за сутки набрало более двухсот страниц, тут есть о чем за думаться.Представьте,вы заходите в свеженькую тему со следующим видео- С картинки снятой любительской камерой вам машет какой то парень что говорит следуеющее:"Всем привет,привет хх ру,я МС Вася и ща я дам по ебалу Стиму",выходит из туалета,оператор за ним и снимает как парене лупит звезду рурепа,без сомнения у каждого артиста кроме массы поклонников есть и масса хейтеров,то бишь каждое такое действие будет принимать как одобрение так и жесскую критику,но проигнорировать это будет просто невозможно,никто не удержиться чтобы не зайти в тему с название"Драго получил по ебалу.Видео!!''.Тут уж можно дать полет фантазии,безголовый далбаеб ездит по городам СНГ в поисках популярных репперов и дает по ебалу всем подряд Сяве,туману,локдогу и т.д ,обыгрывает это,делает наконец шоу-"Получи по ебалу".Артисты попросту будут уже от него бегать....В общем такие вот мысли в слух,сам я такой поеботой заниматься ни в коей мере не стал бы,но согласитесь,это моментальная популярность и вполне возможно что весь интернет будет с нетерпением ждать появления все новых выпусков проделок безголового чувака.Дабы избежать неприятностей в быту,таиственный герой может одевать маску курицы например во время своих операций....епт..что то уже совсем забредил))....

америку открыл:nsk:

зы а я то думал тут телефончик в теме оставлен или ася типо пишите звоните,поможем стать известным в рурепе быстро и гарантировано:(

DeZoX-MC 4 мая 2009 16:33

черный пиар-тоже пиар:horosho:

KirYas 4 мая 2009 17:39

ну а хуле, мудаки такие как Жиган. быдлы накаченные. читать нихуя не умеют... за то пиарятся засчет того что нормальных исполнителей пиздят.

жиган - :nsk:

ТИМАТИ:
:p
:morkovka:

Sashko_cm 4 мая 2009 18:55

при таком раскладе и рэп читать даже не нужно))

Милки 4 мая 2009 20:01

Охуеть ты догадливый:horosho: Сколько думал то над этим?)) Днями и ночами не спал?:|

Senterr 4 мая 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Один (Сообщение 1066776167)
Охуеть ты догадливый:horosho: Сколько думал то над этим?)) Днями и ночами не спал?:|

а ты это что, всегда знал? :confused:

aspirin 5 мая 2009 11:11

про маску переборщил конечно... ))))А так идейка то что надо!!!

Артем 5 мая 2009 11:14

автор ты чо думаешь дохуя умный?

MC D1N 5 мая 2009 20:08

надо написать повареную книгу начинающему рэппиру.

Лэйкс 5 мая 2009 20:11

:D
доводы

D.R.O.P. 5 мая 2009 20:36

АААААААААА БЛЯТЬ Я ПЛАЧУ!!!

маска курицы - контрольный по яйцам ваще:morkovka::morkovka::morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.
Страница 1 из 2: 12