![]() |
Стать пушисто - снежными... GilliA & Deepression... О лучшем чувстве на свете... Посвещается тем, кто согревает своим теплом и лаской... тем, кто способен своими глазами топить этот лед... тем, кого мы любим, больше жизни... Сашенька, Катюшка... Это вам... Deepression Забыть обо всем и стать твоими губами Остаться вдвоем и лед этот плавить Забыть о себе и остаться тобою Пусть ласка и нежность НАШИ взгляды накроет Всплески эмоций столь частые в венах Ласковый взгляд и ты уже пленник Клавиши органов превращаются в чудные арфы И краски ласки рисуют красивые арки Елисейские поля стелить у ваших ног И понимать что ради этих глаз ты все бы смог И понимать, что эти глаза сейчас рядом И понимать как тепло от этого взгляда Обрести белые крылья из нежности кожи И разомкнуть эти сердца уже никто не сможет Целовать эти губы и тонуть в их теплоте Видеть лишь один образ в хаотичной пустоте И стелить свою жизнь к любимым ногам И строить храм чувственно-нежный Для взглядов теплых и небесно-безбрежных Все остальное лишь режет, и агрессия реже Красит мир в цвета бежевые И эти губы ты целуешь бесконечно бережно Черпать ваши глаза, преобразуя в нежность И вместо мрачных стать пушисто - снежным Черпать вашу любовь и возвращать стократно Я буду вечно рядом... Ладно? GilliA Чувственные пальцы... и душа втекает Потоком... и кажется веками, не моргая, Я могу нежно прикасаться... взглядом... Ты тонка и чувственна, ты - прядь волны На моих усталых зрачках, они тобой полны... Я устлан тобой, и я хочу быть в этом... Нежно обернут, спокойным теплым светом, Спрятан от ветра в этих губах... Укрыт... Ласковый миг вечности дает силу плыть... Вдыхая запах надежды, есть зачем жить... Так странно, легко залезть в твой мир, И так не хочется обратно... можно побыть здесь? В покое от омерзительных тротуаров, Лиц, статистик гримерок и кулуаров... Ты так изящна на этом льду, топишь его... Среди этих унылых скопищ... Я сижу на крыше и прижимаю твою душу К моей... выше... мы друг-другом дышим... Так хочется удержать этот поток... и не верится, Ведь ты позволила мне быть пуговицей твоего сердца... Черпать ваши глаза, преобразуя в нежность И вместо мрачных стать пушисто - снежным И заживляя кожу что я режу, лишь оставляя между Нами только лишь надежду... надежду... Deepression Я буду вечно окрашивать небо в цвет твоих глаз Я буду своими губами приобретать твой окрас Во мне навечно горит необходимость быть рядом Во мне навечно красота твоих взглядов Душа в душе расширяет рамки плоти И даже мир стал светлее вроде Спрятаться в твоих зрачках, укрыться твоей лаской Быть самим собой и больше не носить масок И на краю земли сжимать твою руку Спрятавшись друг в друге от ветра, прогоняя вьюгу Застыть в ласке глаз столь близких Без опаски беречь пласт наших чувств, киска Растопи меня в своей коже Так прекрасна, так чувственна, о боже! Даже ты не сможешь это уничтожить Так тепло в твоем маленьком мире Когда вокруг нас лишь ледяные мили Топи это собой, топи это нами Ты знаешь, я знаю, это мы на экране Картина непрерывно чувственна И я в тебе, и ты во мне и чувства так густо Кипят в моих венах... Я лишь хочу быть вечно в этих нежных стенах Я лишь хочу быть наших чувств длинною Милая... Ты знаешь... Ты будешь моей женою... Черпать ваши глаза, преобразуя в нежность И вместо мрачных стать пушисто - снежным Черпать вашу любовь и возвращать стократно Я буду вечно рядом... Ладно? GilliA Не хочется быть вторсырьем... Хочется быть для тебя всем... обо всем Говорить тебе... Хочется не отпускать... Хочется любить... и наконец... не рвать Свою плоть кусками... хочется сшивать Дыры твоими ласками... Раскаяниями чувств Биться о твои уста... Я иду на свет, Ставший тобой, хоть здесь и тускло... Ведь было пусто, и было грязно Было блекло и столь обезображено... Хочетя опуститься на колени, быть слабым, В твоих руках... хочется быть вдохновением... Кротким и робким самым... и с тихим сапом... Хочется услышать чье-то дыхание слабое И рядом чувствовать что кто-то хочет назвать меня папой... Черпать ваши глаза, преобразуя в нежность И вместо мрачных стать пушисто - снежным И заживляя кожу что я режу, лишь оставляя между Нами только лишь надежду... надежду... |
Красиво, нежно, чувствено....Это Что-то.......У меня аж нет слов........ |
ммм:) |
! передача эмоций на высоте. ...быть пуговицей твоего сердца... !!! чувственно.. только чувствами.. только за.. |
Парни вы молодцы. |
роскошно... нежно... искренне... от всей души....... "пусть ласка и нежность ВАШИ взгляды накроет":) ;) |
Ммм...эти перышки слов и чувств проникли в мои пушистые крылышки...и кажется я еще выше летаю))):) Спасибо мальчики, за вашу теплоту... Илюш, люблю тебя...:) |
не буду ничего говорить,кроме...наверное,именно такие чувства и заставляют верить,что все таки есть любовь на этом свете...:) |
Это просто предел! Круче не бывает!!! Как жаль, что я так не могу...некому прост пока. Блин, это ж можно на стенку в рамку!!! Реально!!! |
в одной теме было написано, что писать стихи о любви проще всего... читая это стих понимаешь, насколько глупо это утверждение... вы великолепны :) |
Красиво,нежно и поэтично...Шикарно! |
да..........сильно.............лирики действительно ватные ,но только в хорошем смысле..........обволакивают воском любви и нектаром чувств.......заставляющие гореть и согревать других.......возвышенно......круто будет, если ели текст превратите а трек |
Let`s Track ! ;) |
! Всем спасибо.... трэк когда-нибудь будет... |
"когда-нибудь":) |
Не когда-нибудь, а как можно быстрее!!! |
'Я сижу на крыше и прижимаю твою душу К моей... выше... мы друг-другом дышим...' :) красиво хорошо когда такое пишется |
Эххх... еслли бы кто-нить предложил минусок достойный теме, то возможно процесс записи пошел бы быстрее (это вольный намек) :) keep the peace, yo, спасибо:) |
красиво =) |
как уже отмечалось, красиво, даже очень :) молодцы.:blackust: |
Ну я прям приятно удивлён. Молодцы хлопцы! Наконец-то! Это первый текст который мне Полностью понравился. Минус...... жаль что я щас по уши занят своими темами, а так я минус уже виртуально слышу... Позитив форева. |
krasssssiiiiiivvvvooooo............ hochu trek... |
Спасибо ваам... Я по-моему минусок подобрал))) Так что есть надежда на скорый трэк:) |
Охуенннно...;) Давайте трэк ))) Жду. |
Толпа жаждет трэк!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |