![]() |
State of Decay: YOSE Day One Edition. Зомби мир. 28 апреля 2015 выходит переиздание State of Decay: YOSE Day One Edition Хорошая игрушка, рекомендую фанатам про зомби миры.. State of Decay, (рус. Загнивающий штат) известная под кодовым названием Class3 — компьютерная игра в жанре Survival-horror с открытым миром, разработанная студией Undead Labs. В State of Decay игроку предлагается взять под управление группу выживших во время зомби-апокалипсиса и обеспечить их спасение, занимаясь в том числе поиском припасов, обустройством лагеря и передвижением по миру в окружении множества агрессивных зомби. Небольшой обзорчик журнала Игромания. https://youtu.be/LACGTngkNF8 https://youtu.be/edVYXynxzio |
крутая тема, в стиме покупал в декабре:horosho: |
из всех зомби шутанов в песочницах самая добротная, имхо :horosho: но все же, поиграв 2-3 часа, я не понял к чему стремиться, кроме как захватывать однотипные районы с вышками и грабить дома. играйте в Dying Light, посаны. настояший алмаз :horosho: |
Классная игрушка, наиграл в оригинал 20 часов :horosho: Жаль, что в переиздание кооператив не завезли.. |
пропустил - замби тематика рест ин пис |
а что нового то добавили? |
играл ни иксбоксе у друга - игра затягивает на часа полтора, дальше понимаешь, что истребление копированных забагованных зомби просто бессмысленно, они из неоткуда появляются снова и снова, они могут пролезть на твою базу сквозь двухметровый забор с колючей проволокой, миссии типа убить суперзомби, которые должны быть дико сложными выполняются так - подъезжаешь на машине - сбиваешь его, профит. графа 08 года, физика автомобилей просто отсутствует, все нпц умом как прохожие в гта. бля игре цена рублей 50 максимум, тут вроде бы чуть улучшили графон, теперь он стал 09 года, ясно. Добавлено через 6 минут 9 секунд ебать цена 1000р ААХАХАХАХАХАХАХА |
Цитата:
|
Игра шикарная, но от стандартной версии вообще мало чем отличается. |
Бля. убили майю, я расстроился и начал игру с нуля. прокачал маркуса, начал бегать майей, маркус сам пошел на задание и погиб. это скрипт какой-то в обновленной версии или что? почему вечно кто-то из начальных персонажей дохнет? я не могу переключиться на другого перса, третий чел на задании, майя устала, маркус мертв, эд лежит в лазарете. чем заняться-то теперь? |
прошел игру. охуенная. никто не умер в этот раз. прям восторг. ждем вторую часть с коопом. |
Начал заново спустя пол года. Игра просто ахуенная ... Причём вспоминаю про неё когда слышу или читаю про Fallout или Ходячие Мертвецы.. |
Да довольно интересный экземпляр в свое время с удовольствием прошел :horosho: |
На приставки бы её, на компе играл - тухляк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |