![]() |
:ugw: как это было. Во-первых, Тима, трек который ты изначально выложил сюда, -это продукт Только твоего разума, никак не моего. Тот факт,что мой голос здесь прописан, нелепый результат того,что ты даже мне не сказал куда прописываешь мой голос,на какой трек,что будет в нем содержаться....тем более выкладывая его без всякого согласования Я полагаю, это, как минимум, очень неуважительно и несерьезно. Доверие, оказанное мной исчерпало себя в том ключе, что ты поставил меня на грань между хорошими и плохими отношениями с людьми, которых в этом треке ты "задел". Во-вторых, проект "Статика" не имеет более никакого продолжения и я не причисляю никоим образом себя к нему. |
:D развели цирк...ща начнут отношения еще выяснять |
Судя по всему,карьера рэп-исполнителя Тимы 313 закончилась,неуспев начаться.:) |
Трек,как трек. Но вот Тиму понесло явно не туда.С пустого места завелся и похуярил.Не понятно с какого перепуга :o :o |
нифига как с Симли вышло.... оказываеца она и незнала о трэке) многие истории слышал, но таких смешных мало)))):p |
тема исчерпала.....свой первоначальный смысл....:king: |
Кругом подставы :mad: Что за жизнь пошла? :tomato: |
Это все радио рекорд:) |
какой сюрприз............эхххххххххххх........... заметьте, что Тима больше не пишет тут... видимо ему нечего сказать.... всё стало на свои места.... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
пиар ....мазафаказ ) |
в общем хочется услышать комментарий Тимы и я тему закрываю |
Цитата:
|
тебе тоже особо нечего сказать, не пости больше в этой теме |
Только щас скачал это.......... И пришёл к выводу: КАК МОЖНО ПИЗДЕТЬ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕШЬ, а если и знашь, ТО НЕ ИМЕЕШЬ С НИМИ НИАКИХ ТЁРОК Симли просто не повезло....... я с ней сёдня базарил, там всё ОК;) а вот второй персонаж........ no coments:krik: |
Цитата:
Прошу прощения у всех, что заставил ждать, просто были дела поважнее, чем сидеть у монитора весь день и отслеживать что же еще новенького написали про меня Гога с Хлыстом:boyara: и так поехали, всем по-порядку.:morkovka: |
Цитата:
А то что плохо отозвался про твой трэк на батл, так это ж не со зла. Зато правда:black: Прежде чем писать фразы типа "вообще ни о чем" надо как то сопоставлять и со своими возможностями. Не хотел тебя расстроить:nsk: |
2 Хлыст: Круто матюгаешься!:horosho: Слово "хуй" было твоим первым при рождении? или оно так близко и любимо тобой из-за отсутствия оного?...:bad: Кстати, ты на аватор просто модельку игрушечную сфоткал или всерьез решил прикупить себе Ferrari с вырученных денег от продаж твоего сольника, который ты тоже, не удивлюсь, назовешь словом "Хуй"? :p |
Цитата:
Как он хоть выглядит?:confused: |
И чем же тебе Марс с Пьянству Бойз насолили????:o Не тех диссишь...... А у Стаськи разрешение кто спрашивать будет??? или это такой грязный пиар????? А Ти вообще не трогай "это семья":krik: |
Цитата:
Так что свои смайлы можешь себе на лобок проставить:nsk: |
тима прямо самурай( расстраиваешь очень перестань |
Цитата:
Ты там где-то в тексте услышал что то плохое в их адресс? мне самому стало интересно;) |
Цитата:
|
ну чьто, товарищи, предлагаю объявить награду за голову этого говнючка:bomba: |
Цитата:
Ста, Я там не знаю, кто тебе сегодня звонил и что сказал, но вот только свою толстую попу ты хочешь слишком легко отмазать! не хорошо как-то выходит:saint: Наверное, то что ты писала акапеллу еще и для этого трэка ты тоже скорее всего вряд ли вспомнишь:p Так что продолжай вешать лапшу другим на уши и отстаивать свое непорочное имя, а Я пусть буду крайним, но зато честным:kiss: 2 All: Забавно, что из-за одного трэка тема неожиданно превратилась в нечто под названием "Все против Тимы или кого Тима застебет в следующий раз". Жаль, ведь изначально задумывалось все иначе:dovolen: :dovolen: :dovolen: Зато Пиар и вправду неХуевый(как бы выразился Хлыст);) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |