Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Статика - ПРОМО в сети! (https://www.hip-hop.ru/forum/statika-promo-v-seti-62169/)

SbabyB 10 ноября 2005 18:35

:ugw:

как это было. Во-первых, Тима, трек который ты изначально выложил сюда, -это продукт Только твоего разума, никак не моего. Тот факт,что мой голос здесь прописан, нелепый результат того,что ты даже мне не сказал куда прописываешь мой голос,на какой трек,что будет в нем содержаться....тем более выкладывая его без всякого согласования
Я полагаю, это, как минимум, очень неуважительно и несерьезно. Доверие, оказанное мной исчерпало себя в том ключе, что ты поставил меня на грань между хорошими и плохими отношениями с людьми, которых в этом треке ты "задел".

Во-вторых, проект "Статика" не имеет более никакого продолжения и я не причисляю никоим образом себя к нему.

Krina 10 ноября 2005 18:48

:D развели цирк...ща начнут отношения еще выяснять

Хлысти 10 ноября 2005 19:06

Судя по всему,карьера рэп-исполнителя Тимы 313 закончилась,неуспев начаться.:)

Талио 10 ноября 2005 19:17

Трек,как трек.

Но вот Тиму понесло явно не туда.С пустого места завелся и похуярил.Не понятно с какого перепуга :o :o

Федя Бульвинкль 10 ноября 2005 19:38

нифига как с Симли вышло.... оказываеца она и незнала о трэке)
многие истории слышал, но таких смешных мало)))):p

Koby Zer(O) 10 ноября 2005 20:12

тема исчерпала.....свой первоначальный смысл....:king:

Karat 10 ноября 2005 20:24

Кругом подставы :mad: Что за жизнь пошла? :tomato:

Грин 10 ноября 2005 20:53

Это все радио рекорд:)

Рэплика 10 ноября 2005 20:58

какой сюрприз............эхххххххххххх...........

заметьте, что Тима больше не пишет тут... видимо ему нечего сказать.... всё стало на свои места....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Clinique 10 ноября 2005 22:10

пиар ....мазафаказ )

Марто 10 ноября 2005 23:03

в общем хочется услышать комментарий Тимы и я тему закрываю

Федя Бульвинкль 11 ноября 2005 00:34

Цитата:

в общем хочется услышать комментарий Тимы и я тему закрываю
Вряд-ли ему есь что сказать... :p

Марто 11 ноября 2005 00:59

тебе тоже особо нечего сказать, не пости больше в этой теме

SCREEN 11 ноября 2005 01:41

Только щас скачал это..........

И пришёл к выводу:

КАК МОЖНО ПИЗДЕТЬ ПРО ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕШЬ, а если и знашь, ТО НЕ ИМЕЕШЬ С НИМИ НИАКИХ ТЁРОК

Симли просто не повезло....... я с ней сёдня базарил, там всё ОК;)
а вот второй персонаж........ no coments:krik:

Tima_313 11 ноября 2005 01:55

Цитата:

Цитата от Koby Zerues :
тема исчерпала........:king:
Вот и неисчерпала! Шоу только начинается:morj:
Прошу прощения у всех, что заставил ждать, просто были дела поважнее, чем сидеть у монитора весь день и отслеживать что же еще новенького написали про меня Гога с Хлыстом:boyara:
и так поехали, всем по-порядку.:morkovka:

Tima_313 11 ноября 2005 02:01

Цитата:

Цитата от Марто :
Tima_313,никогда бы не подумал что ты будешь такие слова говорить в адрес Ти, или меня например.
Мишань, ты стрелки-то не переводи: У Ти Я всего лишь спросил про тираж альбома. Он кстати и то проигнорировал, видимо сам не в курсе:guinda:
А то что плохо отозвался про твой трэк на батл, так это ж не со зла. Зато правда:black: Прежде чем писать фразы типа "вообще ни о чем" надо как то сопоставлять и со своими возможностями. Не хотел тебя расстроить:nsk:

Tima_313 11 ноября 2005 02:06

2 Хлыст:
Круто матюгаешься!:horosho: Слово "хуй" было твоим первым при рождении? или оно так близко и любимо тобой из-за отсутствия оного?...:bad:
Кстати, ты на аватор просто модельку игрушечную сфоткал или всерьез решил прикупить себе Ferrari с вырученных денег от продаж твоего сольника, который ты тоже, не удивлюсь, назовешь словом "Хуй"? :p

Tima_313 11 ноября 2005 02:10

Цитата:

Цитата от MC'SuS :
.....как то приносил мне фоту с ДР какой то дувушки .... :p :p :p
Я, как правило, уже на следующий день после таких дней рождений с трудом вспоминаю кто там был и с кем я успел познакомиться! ну ты то наверно знаешь как это происходит:blackust:
Как он хоть выглядит?:confused:

SCREEN 11 ноября 2005 02:12

И чем же тебе Марс с Пьянству Бойз насолили????:o
Не тех диссишь......
А у Стаськи разрешение кто спрашивать будет???
или это такой грязный пиар?????
А Ти вообще не трогай "это семья":krik:

Tima_313 11 ноября 2005 02:13

Цитата:

Цитата от Рэплика :
заметьте, что Тима больше не пишет тут... видимо ему нечего сказать.... всё стало на свои места....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Если ты, пацаненок, решил что смог заткнуть меня за пояс, то как видишь наебался:muse:
Так что свои смайлы можешь себе на лобок проставить:nsk:

torque 11 ноября 2005 02:15

тима прямо самурай(
расстраиваешь очень
перестань

Tima_313 11 ноября 2005 02:16

Цитата:

Цитата от SCREEN :
И чем же тебе Марс с Пьянству Бойз насолили????:o
Не тех диссишь......

Скрин, а ты мне объясни, что там про них не так?:confused:
Ты там где-то в тексте услышал что то плохое в их адресс? мне самому стало интересно;)

Tima_313 11 ноября 2005 02:28

Цитата:

Цитата от Torxmart :
тима прямо самурай(
щас, Торк, еще чуть-чуть и угомонюсь:cool:

ZeVs 11 ноября 2005 02:29

ну чьто, товарищи, предлагаю объявить награду за голову этого говнючка:bomba:

Tima_313 11 ноября 2005 02:30

Цитата:

Цитата от SbabyB :
......Тот факт,что мой голос здесь прописан, нелепый результат того,что ты даже мне не сказал куда прописываешь мой голос,на какой трек,что будет в нем содержаться..... [/B]
А теперь самое главное:::
Ста, Я там не знаю, кто тебе сегодня звонил и что сказал, но вот только свою толстую попу ты хочешь слишком легко отмазать! не хорошо как-то выходит:saint:

Наверное, то что ты писала акапеллу еще и для этого трэка ты тоже скорее всего вряд ли вспомнишь:p
Так что продолжай вешать лапшу другим на уши и отстаивать свое непорочное имя, а Я пусть буду крайним, но зато честным:kiss:

2 All:
Забавно, что из-за одного трэка тема неожиданно превратилась в нечто под названием "Все против Тимы или кого Тима застебет в следующий раз". Жаль, ведь изначально задумывалось все иначе:dovolen: :dovolen: :dovolen:
Зато Пиар и вправду неХуевый(как бы выразился Хлыст);)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 2 из 3: 123