![]() |
Station74 (Челябинск) - ChёKago 2007 Station74 - ЧёКаго (2007).rar 67.42 Мб Добавлено через 10 минут Station74_Diss at DDibrov [station74session].mp3 |
Залей куда-нибудь еще. Рапида, мегааплоад, дамп... Послушать хочется, а скачать не могу. |
|
Хотя бы так, уже что-то. На скачке. |
Ооо..Надо будет послушать земляков |
можно даже прокомментировать, интересно) |
Чет не особо вкатило... Видимо парни не давно рэпачить начали... ИМХО конечно. Пацаны, а вы вообще откуда? Раньше в каких-то группах состояли? Ну как о вас инфу найти, а то я сколько знаю челябинских рэперов, про такую группу впервые слышу. |
Цитата:
впринципе вот она тема. можно задать вопрос и получить ответ |
Респектозз Вам мои броз Все мысли чистые бес поноса Стиль свой выдержан бес закосов Есть моменты некоторые.. но их исправить просто. Пис! ) |
Цитата:
мнение выразил четко и кратко. пыс)) |
Цитата:
Телеведущему понадобилась медицинская помощь Елена ШЕРЕМЕТОВА, KP.RU — 02.12.2007 На выходных известный журналист, телеведущий («О, счастливчик», «Антропология») Дмитрий Дибров подвергся нападению хулиганов в ночном клубе «Рай». Телезвезда пришел отдохнуть под песни легендарной группы «Машина времени», и не ожидал, что вечер, плавно перешедший в ночь, закончится столь плачевно. Около пяти утра на танцплощадке к нему подошли какие-то молодчики. Слово за слово - между ними завязалась ссора, которая стремительно переросла в драку. Хулиганы, явно не жалея сил, разбили Диброву лицо до крови. Увидев, что инцидент не закончится без постороннего вмешательства, очевидцы вызвали милицию и скорую помощь. Однако молодчики сбежали еще до приезда милиционеров, и задержать их по горячим следам не удалось. Да и сам Дибров сразу не стал писать заявление, а поехал в больницу на «скорой». Врачи боялись, что телеведущему могли сломать нос, и не исключали других серьезных травм. Поэтому отправили избитого к нейрохирургу и травматологу. Но, к счастью, все обошлось - Дибров отделался ушибами, ссадинами и разбитой губой. Правда, Дмитрию все же предложили лечь в больницу под наблюдение врача до полного выздоровления. Но он отказался и ушел домой. Дмитрию Диброву пришлось зашивать губу после драки В популярный московский клуб пришлось вызывать скорую, которая забрала телеведущего в больницу, чтобы зашить рассеченную губу. После драки в модном ночном клубе Дмитрию пришлось зашивать верхнюю губу. Помощь врачей потребовалась телеведущему Дмитрию Диброву после похода в один из самых модных ночных клубов столицы. Один из посетителей, повздорив с шоуменом, в пылу драки рассек ему губу. Удар оказался настолько сильным, что Диброва пришлось на «скорой» доставить в хирургическое отделение ближайшей больницы. Неотложку в известный московский клуб «Рай» на Болотной набережной вызвали около четырех утра. Срочная помощь медиков потребовалась завсегдатаю клуба - Дмитрию Диброву. - На Дмитрия напал какой-то странный тип, - говорят очевидцы происшествия. - Он попытался ударить его, но Дибров увернулся, наклонившись в сторону. В этот момент нападавший провел вторую атаку. Удар пришелся прямо в лицо шоумену. Губа у него сильно рассечена, - говорят посетители клуба. - Рана почти на четыре сантиметра, он весь в крови был. Приехала «скорая», и его повезли в больницу - зашивать, сообщает Твой День. Время произошедшего 3-5 ночи с 1 декабря на 2 декабря. зы: пездетс, мистика |
Station74 обещает в следующий раз контролировать энергию своих слов и направлять её только на тех кто дей-но достоин удара в лицо на расстоянии. |
торжественно абесчаем а достойных так то много))) достойные, бойтесь, пример на лицо) |
Послушал diss at Dibrov .. Рифмы очень слабые..Читочка тоже пока хромает.. |
для справки: трэки которые подписаны как [station74session] особо обработке не подвергаюццо и записываюццо скорее как скиты зы: нет, чувак, не мажусь, правда Добавлено через 2 часа 21 минуту Цитата:
|
Это баттл безбашки :D Там никто не на что серьезное не претендует, а по части текстов я тебе и всей твоей тусе сто очков форы вперед дам И вообще хули ты сам тут просил мнение, а щас после того как я потратил свой траффик и сказал все , что думаю, чем-то недоволен |
бгагага! штоза птушничество.. |
Цитата:
|
Цитата:
и заценить по шкале про от нуля до ста. |
Треков нет, так баловство... Текстов не жалко читайте, баттловая хуета всякая... Ораторы на трибунах склоняли нас в разные стороны, Пора было им задуматься, что нам это в общем-то все равно, Мы плыли как плот по течению, нас било о камни отчаянно, Нас манят полотнами с лозунгами, и потчуют нас обещаниями. Кому-то мечты утопические, вскружили до одури голову, Кому-то плевать на политику, и просто идет своим ходом он, И что бы там нам не вещали, мужчины из телеэкранов, Достали народ обещания и бой политических кланов. Наш выбор, не почва для митингов, прибрали к ругам все богатство, Раздел наворованной прибыли, куда интереснее, братцы, Поверим наверное снова мы, что будет нам жить замечательно, Поделят всё ценное лидеры, и снова в путь кладоискатели... На пути к победе, я по-доброму предам все принципы, Горы бессмыслицы, но все мнят себя королями и принцами, Невменяемы мы, пишем тексты с остервенением голодного цербера, Невменяемыми себя не считаем, просто пишем бесцеллеры, Просто пишем бред с целью взять гран-при, он того стоит,как ни крути, Держу пари, любой из вас готов в фарш превращать врагов, сэ ля ви, При виде наживы, теряем контроль над собой, становимся лживыми, Никто кроме нас не поймет, сей порыв, оркестром из рифм дирижировать, Никто кроме нас не оценит мечту зажечь искру в чьих-то сердцах, Из кружев словесных сплести полотно с надеждой взлететь в облака, Однажды попробовав раз, не сумеешь, забыть про стихи ни на миг, А наших порывов, быть может, и даже никто не оценит из “них”, Никто кроме нас не посмеет, излить свою душу на чистый листок, Лишь молча угрюмой ухмылкой и злобой, раскрасит немое лицо, И полчища серых людей, оставляя надежды на светлую жизнь, Копирку потертую, робко, бездумно бросают на скомканый лист, А мы видим все в спектре розовых линий, наш ум не зомбирован, мы дикари, И нам наплевать ветры, грозы, немилость, и снятся нам ночью цветастые сны, Никто кроме нас не сумеет увидеть, все чувства излитые в эти слова, И крик громогласный, исполненный страстью, сумеют услышать из тысячи два, И пусть суждено проиграть мне, и пусть мой талант, вовсе и не талант, Я лишь постараюсь, сказать все, что знаю, хоть я лишь юнец-дилетант.. Никто кроме вас, не посмеет, судить, мои мысли, меж ломаных рифм, Ведь их не увидит, безумец, решивший, что чувства лишь миф.... Опачки...ровно два после полуночи, с сумрачными видами разгуливают дамочки, Бабочки...Знает цену своих прелестей,я бы побоялся и представить ночь в постели с ней, Стелится...Вьюга по обмерзшим улицам, пялятся прохожие на гулящих девушек, Мелочи...Не волнуют нас ни сколечки, мы готовы действовать, ох держитесь сволочи... Ствол еще...Упакованы по полной мы, дело будет прибыльным, сумки будут полными, Поллуны...освещает тротуар и мы, с грязными намереньями открываем двери...и... “Всем на пол это ограбление. Никому не двигаться,может уйдете целыми, Се ля ви, всем нужны карманы с зеленью” кто-то пишет лирику ,а кто-то сторителинги, “Что-то я не понял,блин, где-же наши денежки, что-то неохотно очень с нами кэшэм делятся. Что ,кретин, замешкался, грузишь очень медленно, может хочешь пулю в лоб, возражать осмелишься?” Эй, болван, за стойкою, наливай нам выпивки, чаевых не жди от нас, мы не кинокритики, Что за ,черт, где песни, что-то тихо стало, не поет оркестр, может вас заставить? Да...вот так-то лучше, что за дивный вечер, но простите дамы, нам пора, до встречи” Пулей вылетаем, газ жми до упора, сволочи в мундирах тут будут очень скоро, Вон уже полиция, так что лучше в принципе, нам бы не спалиться,надо срочно скрыться, Свист над ухом резкий, разрывает воздух, слишком уж эффектно, в стиле “Козы Ностры”, Взрыв адреналина, пульс уже зашкалил, уши заложило, в пол вдавил педаль я, Впереди развилка, влево или вправо? Вдруг удар ужасный оборвал дыханье..... Что случилось где я? Темнота,О боже,я наверно умер, это ад быть может, Что же было с нами? Это был лишь сон...я лег на подушку взмыленным лицом... Я чо та в ахуе, от рэперков ,которые пишут свои текста на темы лобково-паховые, по-моему тут не дном попахивает, а ай кью сельского пахаря, в цветастой рубахе, устраивают разборки , ввязываясь в различные склоки, за респект от подростков недалеких, которым блядь не тексты писать,а делать уроки. Добро пожаловать, счастливого пути, вот все что услышат многие на баттле, многие не богаты талантом, дилетанты, танталовы муки по поводу прохода отбора,треки в стиле хорора от Никиты Михалкова, с бутафорией типо хрома вместо серебрянной подковы, на форуме хором рыдают по поводу из без повода, а надо брать напором, как форварды итальянской Ромы, ароматерапия не поможет, вместо запаха будем лечить уриной, но их трек послушают три человека как минимум, кстати я путаю Никиту Стима и Никиту Малинина, они оба хорошо поют и оба делают пилинг. а я поехал в сша, к доктору две, взяв свое демо, в моем портфеле майк акг,пару кг отменного белого. Я не пытаюсь казатаься плейбоем, не ношу лонсдейл как сотни плеббев,и я не сдам этот баттл без боя. Антигламурно, все по делу, чисто по стилю, культурно, постельные сцены вырезаны по настоянию цензуры, Для настроения, кошерно как форшмак, неизменно под хава нагилу, сносит башню как волшебный кувшин аладина, Ощути катарсис, это по сути высшая степень оргазма, его познали демократы и красные, способами абсолютно разными, А меня достала тенденция жизни, изменяться по косинусу, по какому закону ни хочется, все равно покроемся проседью, А если бросить все, душа на волю как птица плененная просится, и движением гордым уверенным, от бессилия пустить кровь себе, Антигламурно, до ужаса невыносимо,а кто-то глумиться над трупами, павших под напором бессилия, Я понял где лоск в этой мире ебаном, он непредсказуем, как взрыв, он изобилует блеском латентных ебланов, но много достойных средь них, Пока он крутится по спирали, мы по гиперболе приходим и уходим, у нас уже до рождения все поспирали, оставили только мечту, как кольцо для хоббита. И как бы похабно это ни выглядело, хромируй себя, чтоб блестеть, как серебряный, один хуй сгниешь изнутри, давясь пивом на грязном поребрике. Антигламурно. До безумия доводит, то что принято называть культурой, в ее отсутствии, не брезгуем беллетристикой и макулатурой. Уже раз триста, мы тестировали, свое чувство стиля, на молоденьких актрисках, на страницах прессы, только для мужского населения, Они не брезгуют, трясти своим причинным местом, ради рейтингов и гонораров, скажите это нормально? Или я остал от реалий… За окнами тусклый рассвет забрезжил застенчиво, На тумбочке тихо часы отмеряли ход времени, Метлою назойливой дворник фигуры очерчивал, Ругаясь, с похмелья, и плечи, окутав отрепьями. Будильник подпрыгнул, и звоном залился отчаянным, Веня поднялся с кровати, одев в спешке тапки, Умылся, оделся, на кухню зашел выпить чая, На стол был небрежно положен лист мятой бумаги. “Прости…Мы не можем быть вместе” без подписи даже, Он скомкал послание, и чай уже, в общем, не нужен был, И на второй план отошли все дела первой важности, Коробка конфет итальянских, будто съежилась в ужасе. |
Хавайте....... Лучше бы адекватно принимали критику в свой адресс! |
На самом деле хуй знает из хороших побуждений качаешь чье-то демо, отписываешь по делу, а народ еще и обижается... |
Тем более земляки... |
пацаны, вы классные)) Добавлено через 53 минуты беседуйте, беседуйте Торик, можна еще стихоф?)) |
Слышь стихоплет свое-то творчество засвети.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |