![]() |
2 Тайсан: гыыыыы....гы-гы.... А я воще... |
Мишка...ты конечно молодец...подсчётами занимаешься...математик ты наш великий,но и не забывай,что РУССКИЙ ЯЗЫК 4EVER:-) |
Ответ. |
Понятно. |
Кто следущий в статистике? |
Я начинающий MC, не знаю, как с читкой, но говорят, что нормально, чем-то на 50 цента похоже малямс:) А рифма, особенно под пиво вообще сильно прет-я по приколу дисс на одного типа накидал за 2 минуты:D P.S.Хочу как-нибудь записать трек и выложить-аудитория бы заценила, посмотрим... |
Цитата:
Вот это точно подмечено:)))) |
Тема не плохая.:) |
А ты вообще супер !!!!!!! :o :o :o слово рэпЩика:D |
Да..Мало людей видят эту тему,или заходят в неё. |
Наверно лучше закрыть эту тему.Сюда мало кто заходит..Как то оно..В разделе "Демо Музыка" ,так же в других разделах,постах и так все понятно.Не кто на неё не обращает внеманея.Закройте её! |
Цитата:
|
Я ваще злобный плагиатор!!!!! Умирающий чилавек.......не мри!!! |
Цитата:
Eta tema dalzhna zhit' :) |
Я начинающий рэпер! Пока! |
Пока! |
A ja blin kto?! Nu vot priamo skazhu: NE ZNAJU Da, ja slushaju Rap. Inogda, verneje chiasto, tak odevajus', kak tipa polagajetsia. No ne potomu chto polagajetsia, a potomu chto mne nravitsia. Chto jeshio? Ja navernoje slishkom pozdno nachiala etim uvlekatsia. Xotia lucshe pozdno, chem nikogda. Ne pishu. No inogda po pjiani nachinaju tolkat' temy na kogo-nibud'. Rebiata moji ot etogo v vostorge. Govoriat, chto mogu neploxo oblazhat'. Odnako, ja ne stroju illiuzij na etot schiot, i podavatsia v eto delo ne sobirajus', t.k. schitaju, chto jest' i pokruche chem ja v etoj sfere liudi. I vashe, jesli chestno, to mne ne ochen' nraviatsia baby chitajusshije rap. Jedinicy delajut eto kachestvenno. I ja ne odna iz nix, k sozhalen'ju. Vot takoje u menia na etot schiot mnenije. Mne naverno nado bylo roditsia niggerom muzhskogo pola:) |
Я просто ЗРИТЕЛЬ...:D |
на рэпников я б РЭПнадзор ввел... |
Рэп - это повседневный атрибут моей жизни .... он просто есть.. его не может не быть.. хыхы.. я наверно РЭП-оманка.... "эх.......вот в сталинские времена....."+) |
я глэм-рокер. |
Не МС, не рэппер, не битмейкер, не граффер и даже не брейкер. Вообще я сюда зашел три года назад по приколу... так и остался. по приколу. :eek: |
Цитата:
|
Я Пишу,слушаю...эээ...вот такая масда |
а я Цитата:
ухаха...у меня опять истерика началась......Миха,ты когда-нибудь меня убьешь......и вина будет по жизни на тебе...:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |