Токсичный Гульфик | 30 ноября 2020 22:10 | Цитата:
Цитата от Бука Сука Димка
(Сообщение 1080512332)
Цитата:
Цитата от jazzdoit
(Сообщение 1080512329)
Цитата:
Цитата от Бука Сука Димка
(Сообщение 1080512328)
Мне как-то темка одна тоже творческая покоя не давала, до сих пор иногда что-то находит. Но вместе с этим появляется дикое желание покурить. В процессе можно две пачки за день выкурить. Поэтому я просто забил на это и начал учить английский, читать разные научные статьи, смотреть лекции, отсюда и тема, кстати. И знаете, нисколько не жалею, раз в год что-то делаю, обрёл кое-какой навык и доволен, что это не стало моим заработком. Но главное, чтобы занятие приносило кайф, ведь, если так, то это априори означает, что с финансами всё ок :) | просто я как офис представляю, что я занимаюсь высокооплачивоемой бесполезной хуйней, каждый день по 8 часов... бля, лучше уж как моргенштерн в хуй плевать | Хорошая зп позволит иногда путешествовать, посещать разные мероприятия, будут силы ходить в спортзал, плюсов много. К тому же программирование - это будущее! Стартапы, машинное обучение, робототехника, столько всего интересного и увлекательного. А теперь прикиньте, многие из нас и до 2050 не доживут. Представляете, каких-то 30 лет, и большинства ребят с этого форума не будет.
Блин, извините за оффтоп :) | Да, это всё так, но программировать мне нравится куда меньше, чем писать музыку, выходит, что остаётся не так много времени, ведь уже в 30 лет я стану пердуном, Жонибеем, который выстрелить может лишь спермой в какую-нибудь мамзель, да зачать чилдренсов, стать батей, если ходить на работу, то у тебя не будет времени полностью погрузиться в процесс прокачки вокала, создания битов, участия в мероприятиях. Получается, что твой максимум - это кастрированное творчество с очень большими финансовыми вложениями. Поэтому идеально рано перекачать деньги из беспонтовой работы (при капитализме любой) в собственное творчество, а на работу полностью забить хуй, причем сделать это так быстро, на сколько возможно. И мне поебать, шо рэп - это кал, и я на хуе буду |