1 - че то трек не оч впечатлил надеялся на большее
2 - минус вообще шикарный, прям охрененный, 1 мц не плохо начал кого то напомнил ВРС чтоли......Ден это ты читаешь первый?? припев крутой)))))) 2 куплет не помне....но голос охрененый
3 - Без обид но чушь.....скит не о чем
4 - 1 мц..просто говрит...технику не показал...музыка порой перебивает, 2 мц эмоционально прям клево...круто...не плохая рифмовочка
6 - Скиты должны быть разнообразней..но это крутая штука....рифмовочка не плохая, местами даж понравилась)))))
7 - чет не удивил трек...(((((
8 - че так много лирики????? но это приконо...
9 - у первого подача клевая...у второго голос охрененый..и подача тож...а третий вообще охрененый)) ему бы диукцию наточить и айс)))) вот этот трек по мне)))))спели так се...ну не плохо
10 - уууу....не нрав ни минус ни тематика...ни исполнение..((((((
11 - ниче не слышно((((((
12 - Голос клевый ...такой Дээнсхольный)) чисто Дэнсхолл делать)))))
13 - Гном ака Ден)), ну ты красавчик тут, помню на мой батл сдавал...этот трек..))) трек в 3 места)))) на 2 батла и на тэйпик)))) охрененый...трек..оч нрав...молодчинка....

14 - Ммм чет не оч понрав(((((
15 - Не понрав(((( не знаю что еще сказать
16 - Спокойно так...минус тож хорошо подобран..не плхо..довольно таки не плохо....хорошо получился этот трек...
17 - к нам тоже Каста приезжала)) я не ходил)) но говори ли охренено было...ток Влади на 5 песне голос себе сорвал((((
Ну что могу сказать на счет тейпа ... понравилось только 5 треков...но из них на репит могу поставить только 3 это: Не рэп, Скит от Фаста и Ушедшие годы............
А все остальное можно назвать эксперемнтом который не особо и удивил....
но желаю удачи вам)))))