в Бане
23 июля 2007, 17:26
| | |
#1 (ПС)
| Статья о СД и ваше моё мнение об андервот http://www.hiphop.ru/content/view/664/118/
вот тут вот лижит интервью с всеми любимым нынче СД из андервот прочитав статью ничего новго для себя не открыл очередная номенклатура для малетних придурков которые слушают рэп так об андервотере ну низнаю помоему да даже взять из этой же статьи слова типо мы с района мы уличное дивижение и тп уже становиться ясно что парнишы впринцыпе являються гопотой , стрижинные головы ну ладно не будит об этом вот вспоминаеться ещё трек дуни - свободный лирик когда я прослушал сие у меня волосы дыбом стали это же миша круг на современный лад вобшем даже удивительно как с такими гоп наклонностями можно писать музыку хотя я мало знаком с творчеством андервот восновном по 5ому помоему хипхоп баттлу там дуня читал с остальными не знаком ваше но удивляет то что гопота с района записывает настолько качественную музыку , впринципе дуня судя по хх батлу даже интересен в музыкальном плане если убрать этот железный юмор нет даже железобетонный юмор который как у петросяна ..... ладно чегото я ещё хотел вот мой вариант статьи об андервотер
Андервотер так андервотер в андервотере 2 звезды это СД и дуня почему стал знаменитым СД да потому что когда все его однокласники курили по подьездам всякие вкусные штуки СД запирался у себя в комнате и начинал издавать свои первые звуки звуки были такими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" "Йооооооооооооооооооо" офигеть прёт говорили однокласники я знаю гордился собой сд почему стал знаминитым дуня ваше непонятно и рожей не вышел и звуки издает странные вот такие вот ребята из андервотера сука загадочные
а если серьезно то обычные гопники низнаю может изложил сумбурно но как есть | | | | ...
23 июля 2007, 17:29
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Aightunes
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от XLBaron http://www.hiphop.ru/content/view/664/118/
вот тут вот лижит интервью с всеми любимым нынче СД из андервот прочитав статью ничего новго для себя не открыл очередная номенклатура для малетних придурков которые слушают рэп так об андервотере ну низнаю помоему да даже взять из этой же статьи слова типо мы с района мы уличное дивижение и тп уже становиться ясно что парнишы впринцыпе являються гопотой , стрижинные головы ну ладно не будит об этом вот вспоминаеться ещё трек дуни - свободный лирик когда я прослушал сие у меня волосы дыбом стали это же миша круг на современный лад вобшем даже удивительно как с такими гоп наклонностями можно писать музыку хотя я мало знаком с творчеством андервот восновном по 5ому помоему хипхоп баттлу там дуня читал с остальными не знаком ваше но удивляет то что гопота с района записывает настолько качественную музыку , впринципе дуня судя по хх батлу даже интересен в музыкальном плане если убрать этот железный юмор нет даже железобетонный юмор который как у петросяна ..... ладно чегото я ещё хотел вот мой вариант статьи об андервотер
Андервотер так андервотер в андервотере 2 звезды это СД и дуня почему стал знаменитым СД да потому что когда все его однокласники курили по подьездам всякие вкусные штуки СД запирался у себя в комнате и начинал издавать свои первые звуки звуки были такими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" "Йооооооооооооооооооо" офигеть прёт говорили однокласники я знаю гордился собой сд почему стал знаминитым дуня ваше непонятно и рожей не вышел и звуки издает странные вот такие вот ребята из андервотера сука загадочные
а если серьезно то обычные гопники низнаю может изложил сумбурно но как есть
ты , мудачок , вчера сопли пускал " хочу в андер чо "
пистец , убий себя  балабол трудный  | | | | -
| | |
#4 (ПС)
| есть такая тема  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
23 июля 2007, 17:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от XLBaron http://www.hiphop.ru/content/view/664/118/
а если серьезно то обычные гопники низнаю может изложил сумбурно но как есть пиздец ты долбоеб, паря.
я б те голову отрубил.  | | | | Хип-хап - Масяня...
23 июля 2007, 17:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от LoP ты , мудачок , вчера сопли пускал " хочу в андер чо "
пистец , убий себя  балабол трудный  +1  | | | | в Бане
23 июля 2007, 17:36
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от LoP ты , мудачок , вчера сопли пускал " хочу в андер чо "
пистец , убий себя  балабол трудный  Мы вроде обо всем вчера договорились а то что мы сотрудничаем вместе это ещё не означает что я должен лизать задницу этому вашему андервоту | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 июля 2007, 17:36
| | |
#8 (ПС)
| ХАХАХАХ РЕПЕРЫ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ ПРИЧЁСКИ КАК БИТЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) МУДАК!)))))))) | | | | Aightunes
23 июля 2007, 17:38
| | |
#9 (ПС)
| | | | | Banned
23 июля 2007, 17:44
| | |
#10 (ПС)
| из андервот могу выделить тока СД, остальнои сброд национального хип-хопа из андервот фу какашка, но это моё мнение и отметил я только творчество этих людей а не их самих. | | | | Banned
23 июля 2007, 17:45
| | |
#11 (ПС)
| УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ! | | | | Banned
23 июля 2007, 17:49
| | |
#12 (ПС)
| это ты мне убиться предлагаешь, а? я высказал своё мнение и ничего больше. | | | | в Бане
23 июля 2007, 17:53
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от VIERI aka SuperMan это ты мне убиться предлагаешь, а? я высказал своё мнение и ничего больше. необращяй внимание на этих придурков со стерилизованным мозгом | | | | RAPер мать вашу!!
23 июля 2007, 17:56
| | |
#14 (ПС)
| хули говорить и так уже все сказано
аффтар посмотри на себя со стороны может поймешь почему тебя оленем мудаком кретином называют
да и ваще не еби мозги ни себе ни другим такими вопросами | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
23 июля 2007, 17:57
| | |
#15 (ПС)
| XLBaron ты долбоеб пиздец, вообще... | | | | в Бане
23 июля 2007, 17:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Хмель [Снегопад] хули говорить и так уже все сказано
аффтар посмотри на себя со стороны может поймешь почему тебя оленем мудаком кретином называют
да и ваще не еби мозги ни себе ни другим такими вопросами Какими это вопросами? я разве чтото у вас спрашивал и ещё мне пофигу на свяких долбоёбов которые только и умеют что по форумам всякую хуйню пиздеть да и по району шариться | | | | __
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от VIERI aka SuperMan это ты мне убиться предлагаешь, а? я высказал своё мнение и ничего больше. Я с твоим мнением не согласен | | | | в Бане
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Полицай Mazi XLBaron ты долбоеб пиздец, вообще... Может обосунешь? | | | | Banned
23 июля 2007, 17:59
| | |
#19 (ПС)
| кто говорил что вьери нет тем о жизни только фальш и мат, пусть закроет рот и запихнёт свой микрофон себе в зад, мой первый альбом сольник платиновый, слушайте все мои треки они зажигательные, старательно я писал свои шедевры, портил нервы, пробивал мозги соседям стервам... | | | | в Бане
23 июля 2007, 18:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от VIERI aka SuperMan кто говорил что вьери нет тем о жизни только фальш и мат, пусть закроет рот и запихнёт свой микрофон себе в зад, мой первый альбом сольник платиновый, слушайте все мои треки они зажигательные, старательно я писал свои шедевры, портил нервы, пробивал мозги соседям стервам... Ебунуться ну давайте тут ещё фристайл устроим | | | | Banned
23 июля 2007, 18:02
| | |
#21 (ПС)
| Наше мнение об Андервот!Выражается в том что ты Задрот! | | | | Banned
23 июля 2007, 18:05
| | |
#22 (ПС)
| ёпте из меня рифма прёт не могу сдержаться так шо не мешай. Да и кстати кому там не нравилось моё мнение пусть выскажет своё,мне интересно... | | | | в Бане
23 июля 2007, 18:05
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от FlowStar Наше мнение об Андервот!Выражается в том что ты Задрот! Замечательно аргументация меня просто убила даже незнаю что сказать  | | | | в Бане
23 июля 2007, 18:06
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от VIERI aka SuperMan ёпте из меня рифма прёт не могу сдержаться так шо не мешай. Да и кстати кому там не нравилось моё мнение пусть выскажет своё,мне интересно... Да никто тут не выскажет своё мнение его попросту нет все жертвы мейнстрима им в детстве пол мозга вырезали тупари припезденный а тебе репект что хоть чтото по делу написал | | | | RAPер мать вашу!!
23 июля 2007, 18:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от XLBaron Какими это вопросами? я разве чтото у вас спрашивал и ещё мне пофигу на свяких долбоёбов которые только и умеют что по форумам всякую хуйню пиздеть да и по району шариться а ты значит все дома сидишь как я понял и хуйню на форуме не пиздишь хех ))) | | | | |