Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Статья о СД и ваше моё мнение об андервот (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-o-sd-i-vashe-moyo-mnenie-ob-125158/)

BNC 23 июля 2007 18:08

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036697)
Какими это вопросами? я разве чтото у вас спрашивал и ещё мне пофигу на свяких долбоёбов которые только и умеют что по форумам всякую хуйню пиздеть да и по району шариться

ха, ну давай, расскажи чем мне лучше заняться....... поц, бля ;)

XLBaron 23 июля 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Хмель [Снегопад] (Сообщение 1062036756)
а ты значит все дома сидишь как я понял и хуйню на форуме не пиздишь хех )))

То что я пишу не хуйня я покрайней мере умею писать не одну статью уже сделал а тупое пошёл на хуй или авттар ты олень и прочие так много ума не надо чтобы такое писать

Господин Топор 23 июля 2007 18:10

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036701)
Может обосунешь?

да нехуй делать...
1) Ты сам гопота/быкота(!) .
-Минимум твоё это "обоснуешь" это показывает...

2) Ты хейтер.
-"ну низнаю помоему да даже взять из этой же статьи слова типо мы с района мы уличное дивижение и тп уже становиться ясно что парнишы впринцыпе являються гопотой , стрижинные головы" - это хейтерство. + еще и бред ебучий. при чём тут гоп-стоп ? Пацаны с района могут решать другие проблемы, а не ходить и гоп-стопом дешевым заниматься...
-"СД да потому что когда все его однокласники курили по подьездам всякие вкусные штуки СД запирался у себя в комнате и начинал издавать свои первые звуки звуки были такими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" "Йооооооооооооооооооо" офигеть прёт говорили однокласники я знаю гордился собой сд" - хейтерство.
-"дуня ваше непонятно и рожей не вышел и звуки издает странные вот такие вот ребята из андервотера сука загадочные" - и снова...

3) Да и хуйню ты писал все время...

XLBaron 23 июля 2007 18:11

Цитата:

Цитата от BNC (Сообщение 1062036757)
ха, ну давай, расскажи чем мне лучше заняться....... поц, бля ;)

Занимайся чем хочиш мне насрать на тебя , а не пиши на меня дисс посмеюсь с твоей тупости

VIERI aka SuperMan 23 июля 2007 18:12

какой ссаный бездарь считает что СД ни о чём, а ну ка признавайтеся?

XLBaron 23 июля 2007 18:13

Цитата:

Цитата от Полицай Mazi (Сообщение 1062036768)
да нехуй делать...
1) Ты сам гопота/быкота(!) .
-Минимум твоё это "обоснуешь" это показывает...

2) Ты хейтер.
-"ну низнаю помоему да даже взять из этой же статьи слова типо мы с района мы уличное дивижение и тп уже становиться ясно что парнишы впринцыпе являються гопотой , стрижинные головы" - это хейтерство. + еще и бред ебучий. при чём тут гоп-стоп ? Пацаны с района могут решать другие проблемы, а не ходить и гоп-стопом дешевым заниматься...
-"СД да потому что когда все его однокласники курили по подьездам всякие вкусные штуки СД запирался у себя в комнате и начинал издавать свои первые звуки звуки были такими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" "Йооооооооооооооооооо" офигеть прёт говорили однокласники я знаю гордился собой сд" - хейтерство.
-"дуня ваше непонятно и рожей не вышел и звуки издает странные вот такие вот ребята из андервотера сука загадочные" - и снова...

3) Да и хуйню ты писал все время...

Во первых мы взрослые люди и пиздеть без обоснования всякий горазд а хейтер или нет мне пофигу я выразился как мог и это не хейтерство а сарказм вашето разговаривай как взрослый человек и никогда никто тебе не скажет обоснуй а к гопникам меня зря отнес я их ненавижу и сам гопником никогда не был хотя обшался с ними

XLBaron 23 июля 2007 18:14

Цитата:

Цитата от VIERI aka SuperMan (Сообщение 1062036780)
какой ссаный бездарь считает что СД ни о чём, а ну ка признавайтеся?

Что значит СД ни о чем всмысле его творчество ни о чем и бессмысленное это ты хотел сказать?

Федя Бульвинкль 23 июля 2007 18:14

Я - Рэп, Мы и есть улица... название стабильное уже помоему)

BNC 23 июля 2007 18:14

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036775)
Занимайся чем хочиш мне насрать на тебя , а не пиши на меня дисс посмеюсь с твоей тупости

девочка, ты дохуя о себе думаешь ;)
зачем мне писать дис на какого то еблана с ххру, я тебя не знаю... кто ты вообще такой?:o

продолжай практиковаться в ладони.... ;)

VIERI aka SuperMan 23 июля 2007 18:17

ха полицай приколист мэн, уважуха... давай ка в рифму чёнить замути интересное, а ну ка?

XLBaron 23 июля 2007 18:17

Цитата:

Цитата от BNC (Сообщение 1062036797)
девочка, ты дохуя о себе думаешь ;)
зачем мне писать дис на какого то еблана с ххру, я тебя не знаю... кто ты вообще такой?:o

продолжай практиковаться в ладони.... ;)

Слушай если ты хочиш меня заципить чемто то напрасно всякие идиоты с нета меня уже просто достали не умеют выражаться , неумеют общаться неумеют ничего делать и везде лезут со своим дерьмом лижбы ветку засрать своими тупыми постами , и ваше причем здесь онанизм?

doctordizel 23 июля 2007 18:17

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036766)
То что я пишу не хуйня я покрайней мере умею писать не одну статью уже сделал а тупое пошёл на хуй или авттар ты олень и прочие так много ума не надо чтобы такое писать

хз ман можно ли это назвать статейкой ! скорей всего шлаком ))

XLBaron 23 июля 2007 18:18

Цитата:

Цитата от VIERI aka SuperMan (Сообщение 1062036818)
ха полицай приколист мэн, уважуха... давай ка в рифму чёнить замути интересное, а ну ка?

Извени но рифмовать не умею только в секвенсоре вожусь могу предложить такое дыц дыц дыц бумс бэнс баунс бем беньг беньг

XLBaron 23 июля 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Хмель [Снегопад] (Сообщение 1062036820)
хз ман можно ли это назвать статейкой ! скорей всего шлаком ))

http://www.ejunkies.h.com.ua/e107_plugins/content/content.php
вот тут вот дофига моих статей

BNC 23 июля 2007 18:22

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036819)
Слушай если ты хочиш меня заципить чемто то напрасно всякие идиоты с нета меня уже просто достали не умеют выражаться , неумеют общаться неумеют ничего делать и везде лезут со своим дерьмом лижбы ветку засрать своими тупыми постами , и ваше причем здесь онанизм?

я смотрю ты у нас тут жертва..... достали тебя бедного....... ну а хуле делать, привыкай, жизнь вообще обломная штука.......

а если тебя так все заебали, то перестань быть пидарасом и живи спокойно ... ты привлёк моё внимание, так что будь любезен теперь читать всё, что я тебе напишу! ;)

онанизм? хм... дай подумать......... наверно потому что всё что ты написал, не более чем хейтерская, совершенно не обосновання дрота!

ты не удачно начал, мой некчёмный приятель ;)

з.ы. хотел бы зацепить, не стал бы это делать на форуме ;)

doctordizel 23 июля 2007 18:23

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036828)
http://www.ejunkies.h.com.ua/e107_plugins/content/content.php
вот тут вот дофига моих статей

я не собираюсь читать твои статьи мне на хуй надо ??
прически как у биттлз :guinda: ладно давай уже заканчивай

doctordizel 23 июля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от BNC (Сообщение 1062036847)
я смотрю ты у нас тут жертва..... достали тебя бедного....... ну а хуле делать, привыкай, жизнь вообще обломная штука.......

а если тебя так все заебали, то перестань быть пидарасом и живи спокойно ... ты привлёк моё внимание, так что будь любезен теперь читать всё, что я тебе напишу! ;)

онанизм? хм... дай подумать......... наверно потому что всё что ты написал, не более чем хейтерская, совершенно не обосновання дрота!

золотые слова Даня :bokal:

XLBaron 23 июля 2007 18:27

Цитата:

Цитата от BNC (Сообщение 1062036847)

Отлично буду с удовольствием читать и исправлять где ты не прав а не прав ты в том что как ты выразился "Это не обоснованная дрота" действительно не обоснованная но что друг мой тебе в этом обосновать ? моё личное мнение или сарказм который я скопировал у дуни чтобы фанатом было интересней читать?

XLBaron 23 июля 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Хмель [Снегопад] (Сообщение 1062036855)
я не собираюсь читать твои статьи мне на хуй надо ??
прически как у биттлз :guinda: ладно давай уже заканчивай

Это статьи об электронной музыкиа не о биттлс , кстати биттлс сделали для музыки очень многое и в своё время их даже считали подонками и какая разница какие у них прически я раньше ваше эмо был

BNC 23 июля 2007 18:31

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036895)
Отлично буду с удовольствием читать и исправлять где ты не прав а не прав ты в том что как ты выразился "Это не обоснованная дрота" действительно не обоснованная но что друг мой тебе в этом обосновать ? моё личное мнение или сарказм который я скопировал у дуни чтобы фанатом было интересней читать?

ну вот мы и подошли к тому что твоё мнение тут никого не ебёт ;)
Так что наслаждайся насекомое ;)

Как погодка в харькове?

BNC 23 июля 2007 18:33

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036906)
Это статьи об электронной музыкиа не о биттлс , кстати биттлс сделали для музыки очень многое и в своё время их даже считали подонками и какая разница какие у них прически я раньше ваше эмо был

ха, ну это же в корне меняет дело ......
это ты после лака на ногтях такой знаток, что тру, а что нет?

few 23 июля 2007 18:37

Цитата:

Цитата от XLBaron (Сообщение 1062036819)

посчитай сколько у тебя ошибок в трех строчках текста.
сделай вывод кто тут идиот.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.
Страница 2 из 2: 12