![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Ты сам гопота/быкота(!) . -Минимум твоё это "обоснуешь" это показывает... 2) Ты хейтер. -"ну низнаю помоему да даже взять из этой же статьи слова типо мы с района мы уличное дивижение и тп уже становиться ясно что парнишы впринцыпе являються гопотой , стрижинные головы" - это хейтерство. + еще и бред ебучий. при чём тут гоп-стоп ? Пацаны с района могут решать другие проблемы, а не ходить и гоп-стопом дешевым заниматься... -"СД да потому что когда все его однокласники курили по подьездам всякие вкусные штуки СД запирался у себя в комнате и начинал издавать свои первые звуки звуки были такими "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" "Йооооооооооооооооооо" офигеть прёт говорили однокласники я знаю гордился собой сд" - хейтерство. -"дуня ваше непонятно и рожей не вышел и звуки издает странные вот такие вот ребята из андервотера сука загадочные" - и снова... 3) Да и хуйню ты писал все время... |
Цитата:
|
какой ссаный бездарь считает что СД ни о чём, а ну ка признавайтеся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - Рэп, Мы и есть улица... название стабильное уже помоему) |
Цитата:
зачем мне писать дис на какого то еблана с ххру, я тебя не знаю... кто ты вообще такой?:o продолжай практиковаться в ладони.... ;) |
ха полицай приколист мэн, уважуха... давай ка в рифму чёнить замути интересное, а ну ка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут вот дофига моих статей |
Цитата:
а если тебя так все заебали, то перестань быть пидарасом и живи спокойно ... ты привлёк моё внимание, так что будь любезен теперь читать всё, что я тебе напишу! ;) онанизм? хм... дай подумать......... наверно потому что всё что ты написал, не более чем хейтерская, совершенно не обосновання дрота! ты не удачно начал, мой некчёмный приятель ;) з.ы. хотел бы зацепить, не стал бы это делать на форуме ;) |
Цитата:
прически как у биттлз :guinda: ладно давай уже заканчивай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что наслаждайся насекомое ;) Как погодка в харькове? |
Цитата:
это ты после лака на ногтях такой знаток, что тру, а что нет? |