![]() |
понятно. а девушки у него нет..... теперь все встает на свои места... ДА ОН ДЕВСТВЕННИК!!!!! :D :D |
Ну в общем да, можешь профайл его посмотреть: http://hip-hop.ru/forum/member.php?action=getinfo&userid=26212 Это всё грустно очень :miha: |
да... быть девственником в 18 лет это очень грустно :miha: это даже хуже чем быть новосибирцем :miha: |
: pickup: http://www.ljplus.ru/img/vladimir_s/25022005(012).JPG http://www.ljplus.ru/img/vladimir_s/25022005(013).JPG ебать в рот, такие люди на самом деле, видимо существуют =)) |
пиздец Цитата:
ебашить таких надо нахуй. Прям в еблет бить и нахуй. |
Цитата:
Кстате а в хип-хопе тоже заморочек много (не в нашем убогом) там шмотки (я даже не говорю про одежду пимпов) бабы, машины цвета....яркий пример Дон "Мейджик" Уан у которого все начиная от шмоток и заканчивая машинами имеет тока золотой (цвет золото) и зеленый (цвет денег) (Тимоти тоже гворит, что у него цвета любимые желтый и зеленый..плагиатчик ебучий :tomato: )....теже Run DMC когда давали интервью говорили, что в хип-хопе главное статус и ты должен следить как ты выглядишь начиная от вида своей тачки до шмоток твоих девочек. Ice-T говорил в интервью, что у рэпера должно быть много тачек там джип, спортивная тачила и пара седанов, три девки (одна чтобы потрахаться, другая там жена, третья не помню зачем) и только потом тебе не должно быть выйти в свет. Скальд они кто пидоры или кто? Я вот удивляюсь твоей точке зрения насчет шмоток типа хуй с ними главное мозги, да мозги главное но блять твой прекид тоже имеет огромную роль (огромную заметь, а не как у тя, есть чем срань прикрыть и хорошо) в любом обществе! базару конечно нет если кроме у шмоток у пацана в башке нет ничего то он пидр, но если он удиляет много внимания на свой внешний вид и создает собственый стиль не значит, что парень пидр. |
Вложений: 1 я решил стать пикапером. скажите мой прикид подойдет? :tolstiy: |
Цитата:
ПИКАПНИ МЕНЯ ЖЕСТКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПИКАПНИ СНОВА И СНОВА |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я в ахуе :eek: кстати такими уебанцами в р&би кафе и не пахнет таких там жёскто пиздят если они попадают внутрь а так обычно на входе тусуют :o |
Цитата:
ТОЛСТЯК, НАДЕВАЙ СВОЙ ПРИКИД И ПОЙДЕМ В РНБ КАФЕ ЗАНИМАТЬСЯ, прости Господи... ПИКАПОМ! |
Толстый, ты сволоч! Я чуть не помер даже не знаю от чего сперва - от смеха или от вожделения :D |
Да, Вованыч, в рнб кафе можно запикапить кучу семиклассниц! Погнали! Только ты не забудь прикинуться по моде, а то лицевой контроль не пройдешь и школьницы не будут пикапиться! |
ВЗПИКАПНИТЕ МЕНЯ я буду в розовых чулках :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Толстый все бля тебе надо срочно в рнб кафе, я тоже с тобой пойду прикинусь как пимп американский там в шубку думаю тоже прокатит будет изучать врага изнутри :guinda: |
дяяядиньки!!! а вазьмите миня в рнб кафе? я буду себя хорошо вести!! и пикапить только семиклассниц!!! чесно!!! больше не буду пикапить пятиклашек!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арик, это ты аккуратней! Кю! Хотя, конечно, выглядишь ты весьма ресурсно... ДА, определенно ресурсно. |
Цитата:
|
А я знаю организаторов и буду пикапить с преимуществом! :boyara: |
то есть, мне можно даже деньгами не пахнуть, всё равно все девки от 7 и выше будут моими :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :skald: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |