Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

$on of $an 28 февраля 2005 21:39

Цитата:

Цитата от House :

Я кэш не ношу, зато с запахом пластика все ок :D

в ростиксе не берут- облом

Тусьган 28 февраля 2005 21:40

респектируем Толстому!

Улетающий Монахов 28 февраля 2005 21:44

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

в ростиксе не берут- облом

как так?:eek:

slap_a_bitch 28 февраля 2005 21:48

Цитата:

Цитата от Тусьган :
Slap a bitch ну как я? и как те мои джинсы?
п.с. покажи фотки а то надо же на кого то равняться

Я конечно, понимаю, что ты несерьезно, но тем не менее-
Длинные волосы надо отращивать, только когда они действительно идут. А идут они небольшому проценту от всех мужчин. Так что это антибонус.
Далее. Бриться пробовал?
Одежда- верх неплохо, джинсы говно, облезлые, плюс не идут по цвету.

Невербалика у тебя долбоёбская еще (ничего личного)

slap_a_bitch 28 февраля 2005 21:50

Ах, и ещё, часы- (для нас)- это не хуйня, на которой смотрят время, а статусная вещь. Купи дорогие, либо не носи вообще. Твои смотрятся плохо.

Улетающий Монахов 28 февраля 2005 21:51

а на аватаре - ты?

slap_a_bitch 28 февраля 2005 21:53

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
а на аватаре - ты?
Не угадал. Может, возьмешь "помощь зала"?

Тусьган 28 февраля 2005 21:53

Слэп а битч конечно спасибо за конструктивную критику :miha: т.е. джинсы версачи больше не брать?
Часы это же репперские!!! ща в таких все крутые гангстеры ходят!!! я за них 1000 отдал а насчёт бритья так это я как у тимати хочу сделать

Улетающий Монахов 28 февраля 2005 21:56

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Не угадал. Может, возьмешь "помощь зала"?

да, возьму
варианты ответа дай тока, голосовалку захуяччим (ну, тут модеров много тусует, может помогут мне:confused: ).

pac-man 28 февраля 2005 21:57

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
Ах, и ещё, часы- (для нас)- это не хуйня, на которой смотрят время, а статусная вещь. Купи дорогие, либо не носи вообще. Твои смотрятся плохо.
Напиши ликбез коротенький,а то я как раз часики покупать собрался.Какие часы лучше,механические,муляжик дешевенький,или электронику:confused: И с фирмой посоветуй

konstantink 28 февраля 2005 22:00

В чём же секрет успеха ГУРУ у дам? Из проверенных источников установлено, что команда Васи-Вируса провела серьезные исследования реал-лайфа гур.
...
Просто подходил к девушке и что-то шептал ей на ушко… в FORG долго бились над тем, что именно он говорил, но благодаря узконаправленным микрофонам была всё-таки, наконец, сделана более-менее качественная запись! Вот эти пять кодовых слов, после которых девушке сносило крышу: «Девушка, у меня три яйца!». Однако попытки членов FORG повторить этот подход ни к чему не привели, пока в одном из писем некоему С. Корякину Вадим сам не раскрыл суть методики, вот цитата: «… суть в том, что первое слово „девушка“ — произносится в духе „девушка, можно с вами познакомиться?“, а слова „у меня три яйца“ в духе „сейчас поимею, сука!“. Девушка слышала опостылевшее „девушка“ и уже готова услышать „можно с вами познакомится?“, причем она уже точно уверена, что именно это она и услышит, и вдруг, бац!! Она слышит совсем другое, причем не просто слышит, но и понимает, что её действительно будут и прямо сейчас… Транс наступает настолько глубокий, что с ней можно делать, всё что угодно…»

И я тоже хочу стать пикапером... Научите...

$on of $an 28 февраля 2005 22:02

а все таки наш ловелас ссыт фотку засветить че то:confused:

konstantink 28 февраля 2005 22:02

Хорошие часики Константин Вашерон, как раз для крутого пикапера

Тусьган 28 февраля 2005 22:03

Вложений: 1
вот здесь мне похуй на всё было я стоял со своими ниггерами!!! тёлки так и вились вокруг
п.с. тут часики лучше видны

Улетающий Монахов 28 февраля 2005 22:04

Цитата:

Цитата от konstantink :

В чём же секрет успеха ГУРУ у дам? Из проверенных источников установлено, что команда Васи-Вируса провела серьезные исследования реал-лайфа гур.
...
Просто подходил к девушке и что-то шептал ей на ушко… в FORG долго бились над тем, что именно он говорил, но благодаря узконаправленным микрофонам была всё-таки, наконец, сделана более-менее качественная запись! Вот эти пять кодовых слов, после которых девушке сносило крышу: «Девушка, у меня три яйца!». Однако попытки членов FORG повторить этот подход ни к чему не привели, пока в одном из писем некоему С. Корякину Вадим сам не раскрыл суть методики, вот цитата: «… суть в том, что первое слово „девушка“ — произносится в духе „девушка, можно с вами познакомиться?“, а слова „у меня три яйца“ в духе „сейчас поимею, сука!“. Девушка слышала опостылевшее „девушка“ и уже готова услышать „можно с вами познакомится?“, причем она уже точно уверена, что именно это она и услышит, и вдруг, бац!! Она слышит совсем другое, причем не просто слышит, но и понимает, что её действительно будут и прямо сейчас… Транс наступает настолько глубокий, что с ней можно делать, всё что угодно…»

И я тоже хочу стать пикапером... Научите...

АААААААААААААААААААААААААААААА:eek: :eek: :eek: :morj:

slap_a_bitch 28 февраля 2005 22:05

Цитата:

Цитата от pac-man :

Напиши ликбез коротенький,а то я как раз часики покупать собрался.Какие часы лучше,механические,муляжик дешевенький,или электронику:confused: И с фирмой посоветуй

Фирма:А сколько денег ты готов потратить? По поводу модели- я лично предпочитаю электронику, но это связано с моим стилем одежды

pac-man 28 февраля 2005 22:06

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Фирма:А сколько денег ты готов потратить? По поводу модели- я лично предпочитаю электронику, но это связано с моим стилем одежды

Что за милый розыгрыш?олт электроники не пахнет деньгами:o

Тусьган 28 февраля 2005 22:07

Вложений: 1
а вообще все фотки которые я привёл выше они плохие :(
сессия 10 утра я после бессонной ночи + первая пара физ-ра была мы там в баскетболец рубимся по-этому тональником я мазаца не стал да ещё и освещение хреновое!
вот на этой фотке я нормально получился?

slap_a_bitch 28 февраля 2005 22:07

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
а все таки наш ловелас ссыт фотку засветить че то:confused:
Сева, подумай тыквой. У меня сейчас нету цифрового фотика. Т.е. из-за твоей прихоти ты мне предлагаешь возиться с классическим фотиком, ходить сканить, и тд? Бууууу.. У меня времени на жизнь категорически не хватает, а тут ты со своими требованиями..

of 28 февраля 2005 22:08

пикапер сранный

Тусьган 28 февраля 2005 22:09

вы чё афигели какая нах электроника?! фэшн тиви не смотрите???

konstantink 28 февраля 2005 22:09

Нет, ну часики конечно не в тему....
Ты что забыл, что с 19 века статус мужчины определяется часами о ботинками. Это же должен знать каждый пикапер, нет не возьмут тебя в пикаперы и что будешь делать?
:tolstiy:

2Macy 28 февраля 2005 22:09

Тут прихоть всего форума позырить на главного пикапщика :o

Тусьган 28 февраля 2005 22:11

Мэйси я тебя уже лапаю! Ты чувствуешь я тебя пикапю :rolleyes:

2Macy 28 февраля 2005 22:11

харэ лапать
сначала расскажи мне про никотин и курящих мам которые папами не скажут :o
,
и спроси сексуален ли ты

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.