![]() |
Цитата:
|
респектируем Толстому! |
Цитата:
|
Цитата:
Длинные волосы надо отращивать, только когда они действительно идут. А идут они небольшому проценту от всех мужчин. Так что это антибонус. Далее. Бриться пробовал? Одежда- верх неплохо, джинсы говно, облезлые, плюс не идут по цвету. Невербалика у тебя долбоёбская еще (ничего личного) |
Ах, и ещё, часы- (для нас)- это не хуйня, на которой смотрят время, а статусная вещь. Купи дорогие, либо не носи вообще. Твои смотрятся плохо. |
а на аватаре - ты? |
Цитата:
|
Слэп а битч конечно спасибо за конструктивную критику :miha: т.е. джинсы версачи больше не брать? Часы это же репперские!!! ща в таких все крутые гангстеры ходят!!! я за них 1000 отдал а насчёт бритья так это я как у тимати хочу сделать |
Цитата:
варианты ответа дай тока, голосовалку захуяччим (ну, тут модеров много тусует, может помогут мне:confused: ). |
Цитата:
|
__________________________________________________ ГУРУ — в переводе с пикаперского — крутой перец, охрененный дядел, продолбивший не одно дерево… В чём же секрет успеха ГУРУ у дам? Из проверенных источников установлено, что команда Васи-Вируса провела серьезные исследования реал-лайфа гур. ... Просто подходил к девушке и что-то шептал ей на ушко… в FORG долго бились над тем, что именно он говорил, но благодаря узконаправленным микрофонам была всё-таки, наконец, сделана более-менее качественная запись! Вот эти пять кодовых слов, после которых девушке сносило крышу: «Девушка, у меня три яйца!». Однако попытки членов FORG повторить этот подход ни к чему не привели, пока в одном из писем некоему С. Корякину Вадим сам не раскрыл суть методики, вот цитата: «… суть в том, что первое слово „девушка“ — произносится в духе „девушка, можно с вами познакомиться?“, а слова „у меня три яйца“ в духе „сейчас поимею, сука!“. Девушка слышала опостылевшее „девушка“ и уже готова услышать „можно с вами познакомится?“, причем она уже точно уверена, что именно это она и услышит, и вдруг, бац!! Она слышит совсем другое, причем не просто слышит, но и понимает, что её действительно будут и прямо сейчас… Транс наступает настолько глубокий, что с ней можно делать, всё что угодно…» __________________________________________________ И я тоже хочу стать пикапером... Научите... |
а все таки наш ловелас ссыт фотку засветить че то:confused: |
Хорошие часики Константин Вашерон, как раз для крутого пикапера |
Вложений: 1 вот здесь мне похуй на всё было я стоял со своими ниггерами!!! тёлки так и вились вокруг п.с. тут часики лучше видны |
Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААААА:eek: :eek: :eek: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а вообще все фотки которые я привёл выше они плохие :( сессия 10 утра я после бессонной ночи + первая пара физ-ра была мы там в баскетболец рубимся по-этому тональником я мазаца не стал да ещё и освещение хреновое! вот на этой фотке я нормально получился? |
Цитата:
|
пикапер сранный |
вы чё афигели какая нах электроника?! фэшн тиви не смотрите??? |
Нет, ну часики конечно не в тему.... Ты что забыл, что с 19 века статус мужчины определяется часами о ботинками. Это же должен знать каждый пикапер, нет не возьмут тебя в пикаперы и что будешь делать? :tolstiy: |
Тут прихоть всего форума позырить на главного пикапщика :o |
Мэйси я тебя уже лапаю! Ты чувствуешь я тебя пикапю :rolleyes: |
харэ лапать сначала расскажи мне про никотин и курящих мам которые папами не скажут :o , и спроси сексуален ли ты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |