![]() |
Цитата:
И еще- даже если ты богатый неибацца, да не бери с золотом, бриллиантами и проч.. Пошло и безвкусно. |
то Мэйси девушка (аля хочу познакомится) от капли никатина разрывает хомяка (аля прям здесь и сейчас) ты в трансе? я сексуален? хотя нет не говорю я знаю что да! то Слэп так что насчёт меня? как те последняя фотка и джинсы от версачи больше не брать? 500 бачей отвалил :( |
slap: vot skazhi mne kak ty utverzhdaesh' chto umeesh' odevat'sya, a sam napisal chto kupil palenuyu "tolstovku" ot Armyane :) Govorish' pro chasy, a sam nosish' elektroniku... eto nonsense |
ещё ещё я все запиал в блакнотик. милетари можно носить? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще- твой друг одет действительно неплохо в плане одежды. Про джинсы- даже если они от версаче- а) они уже немного облезлые б) не гармонируют с верхом |
Цитата:
потом скажешь что я дура и кинешь меня, как крутой пикапщик а я буду плакать 33 дня и 34 ночи :miha: |
Цитата:
|
а девушкам советы даешь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы со стрелками,на батарейках))) |
Цитата:
|
Алекс. Frederique Constant Classics Automatic. Мне вообще нравится эта марка. В меру стоит+ качество и дизайн |
Тусьган ну я думаю да наверное хотя погоди .. ты спрашивал у меня о своей сексуальности ? если да - то уже трахаемся а если нет, то спроси и мы начнем безусловно я так считаю :miha: |
слэп а битч кстати как тебе мои кеды? точно такие же как у Джэй зи в клипе крэйзи ин лав :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хихихи ТЫ ЦАРЬ И БОГ как и slap_a_bitch надеюсь потом он меня тоже пикапнит |
Цитата:
|
но я буду помнить тебя вечно :tolstiy: |
Цитата:
|
одеваться только сначала научись |
Slap: namal'no, toka po moemu eto nemnogo zakos pod Breguet, osobenno sudya po strelkam |
вообще, советую этот сайт- alltime.ru тут все брэнды с иллюстрациями и ценами |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |