![]() |
а ведь мог так никогда и не узнать этого :) |
тусьган - мясник=) |
нет всего лишь пикапер :rolleyes: зато Мэйси - пафосная пусичка на все 10 :kiss: и я её пикапнул |
и как она, старина?:D |
божественна |
паделишся? |
ну если запикапишь |
на меня хомячки не клюют=) |
приглашай их в ростикс и там спрашивай "я сексуален?" работает со всеми - осечек не бывает! |
ростикс - дорого.... |
Сегодня хороший день. Заклеил девочку, твердую 6, работает официантом-стюардом в кафешке. Директ стайл- сначала шутил при покупке, потом подошел взял еще тортик и предложил встретиться. Согласилась =) Потом на R'n'B ходил. Очень понравилось. Опять. Сегодня связка была очень трудная. В классе я ее не успел понять, а пока дома разучивал, половина сейчас четко, зато вторую половину забыл =) Еще решил невербалику у негра смоделировать. Эта сволочь даже на пацанов так смотрит, словно хочет трахнуть =) http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/25345.html |
ну-ка ребята быстро моделируем себе невербалику как у негров, затачиваем кожаные фонари и смотрим на ПАЦАНОВ как будто хотим их трахнуть:kiss: |
Цитата:
|
да вот такие суровые рнб директ-стайл негры живут теперь в свердловске |
Пикапер в думах о жизни: Пикаперы повлюблялись. Я удивлён. Что, моя очередь скоро? Рассказываю- Никита, крутой соблазнитель с невербаликой подонка, модель- "Ебарь террорист", сегодня мне рассказывал, "как он часами смотрел ей в глаза" "с ней так незаметно летит время" "Я пришел на встречу на полчаса раньше и стал ей названивать" (Никита не возражал против этой публикации) А тут еще и diso с его Ксюшей, пусть и крепится, делает вид, что пофигу, но забить на нее обещал уже три раза =)))))))) А глаза влюбленные-влюбленные :))))) Что, судьба злодейка, я следующий на очереди? :)) |
бля, надо срочно разучивать невербалику негра и пикапить девок-продавцов в киосках куриц гриль |
ВОТ ТАК ДЕЙСТВУЮТ НЕГРЫ Сегодня 1. со sticky_fingazz пошли на концерт многоточия. Девочек было много. Красивые среди них попадались. Пара подходов: 1. - У нас с другом возникли разногласия. Мы спорим, сколько вам лет. Я утверждаю, что вам по 18. Друг, что вам по 23. Проясните наш спор. Бла-бла-бал. Возраст. Рэп. Тусовка. Отдых. Дискотеки. Восьмое марта. Поздравления. Телефон. :-)) Дальше пошли слушать многоточие. Большинство песен ложатся в карту на 100%. Очень душевная музыка. Терапевтическая и патриотичная. Была новая песня "Глупо было бы", которую еще нигде не пели. ТОже патриотичная, сильная и побуждающая к действию! При выходе гардеробщица заныкала мою куртку. Через 5 минут только отдала. 2. Девочка стоит в очереди. - Могу я тебя украсть у подруги на минуту? - Да, конечно. - Ты мне понравилась, давай я тебе позвоню 8 марта, поздравлю с праздником и мы с тобой встретимся. (Спасибо, oolejka) - Да, давай, ХХХХХХХХХХХ. Дальше поехал на встречу одногруппников. Компания набралась человек 15 или больше :)) Поехали куда обычно. Ну у меня ресурс из штанов так и прет. Невербалика тоже (а хули, я сегодня не дрочил и блядей не снимал ;) ). Захожу, использую свои танцевальные фишки, на которые девки сильно ведутся ( sticky_fingazz не даст соврать ). Сразу затанцовываю двух девок, каждая из которых на полголовы выше меня. Танцуем: Я ноги широко расставил. Их ноги с двух сторон моих - типа я их двоих одновременно трахаю :)) Одну отвел, взял тел. Говорю - потом заебру заберу тебя. Соглашается. Дальше устраиваю персональный стриптиз девочкам с собеднего столика. Пока танцую, к девочке подходит ее кавалер. Смотрит на меня. Я - на него. :) Ранговать не стали. ПОтом переключился на девочку, пришедшую с нами. - стали танцевать ее по типу "сэндвич" - один парень зажимает ее спереди. Я - сзади. Девочке нравится. Выцепляю еще одну, танцую, засасываю. Приглашаю уехать. Она отпрашивается у подруг и уже почти соглашается, но я уже танцую с другими и когда подхожу опять к ней, она в жестком К- отказывается. За соседним столиком устраиваю персональный стриптиз. Вытаскиваю девочку из-за столика. Танцуем, сосемся, домой не едет, коза :)) Ну и пох. Напились и поехали по домам. Всех с наступающим ;))) http://www.livejournal.com/users/diso/31874.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
снова из серии : "И пикаперы любить умеют!" Этот чувачок покруче слэп э битч будет Идеал. Непроницаемая маска образца. Всегда на подъёме, знает чего хочет, получает это. Отточенные движения, чёткие действия. Непроницаемая завеса успешного человека на лице. При одном взгляде на него понимаешь, что он действительно навысоте. Не к этому ли я стремился? Да, да, и ещё раз да. Хочу ли я продолжать носить эту личину сейчас? нет Жажда чувств овладела мной. Жажда высоких чувств. Где та восторженность, которой было так много во мне несколько лет назад? Стал чёрствым сухим, циничным. Да, так легче жить. Да, когда так живёшь окружающие действительно думают что у тебя не бывает неудачь. Да, это наруку. Сегодня, гуляя с одной девушкой, я понял, что в голове уже наработанный план "сейчас расскажу одну метафору, потом откалибрую реакцию, потом засос, потом уже играю как хочу. главное, чтоб её понесло, а так скорее всего и будет". Я принёс чувства в жертву холодной расчётливости. Тогда её мне нехвалато больше. Я не жалею, ибо жалеть о чём-либо глупо, просто сейчас мне нехватает именно того эмоционального полёта, тех возвышенных чувств. или мне нехватает весны? |
fattface, охуенно:morj: :morj: :morj: ЭТО ПРСОТО ПИЗДЕЦ (меня чё-то пробило аж на ржач посреди ночи) |
|
Я, бабан, теперь понимаю, что даже не представлял всех глубин человеческой педерастии. |
ох,бля, ну и ссыль, что не пост-шедевр! да это действительно гений! строго в "избранное" взять хотя бы Цитата:
|
Цитата:
|
17 лет пидорасу этому. вот такое поколение мудил породила демократия:miha: |
а вот смотрите, ребята у них ещё и курсы есть по обучению пикапу http://www.livejournal.com/users/taniell/52190.html как бы туда попасть бы? |
там ася его есть в инфе...мож использовать как-нибудь? почитал я его жж и еще раз согласился с конфуцием, сказавшим, что у обыкновенной женщины ума как у курицы, у необыкновенной - как у двух... |
Цитата:
почитай тему повнимательнее, были ссылки уже а ваще тебе на пикап.ру насколько я помню:miha: у них там гнезд0 |
а еще есть сайт специальный..называется что-то типа pickupguru.ru ща не помню...у меня где-то на винте с него есть тексты, года два назад нашел-не смог удержаться, чтобы не скачать... кстати, бабан, у вас в кениге наверняка есть спецы пикаповские....вот на них для начала выйди |
Цитата:
|
зря ты кстати, 36 страниц чистого смеха:) |
ну я под хуйней в данном случае и иемл в виду смех) только меня такой смех заснашал странице на шестой...мне противно стало от таких мажориков |
они зарабатывают на жизнь честным трудом:miha: у них есть бизнес-идея:morj: |
Пикаперская периферия оказывается прониклась в каждую в нашем мире.Я уже везде вижу пикаперов.Параноя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вздрочните, вздрочните от зависти, сладенькие :kiss: :morj: :rolleyes: |
Да мы уже давно письки мнем и деньги копим на негров-невербалов. |
а баба пикапером может быть, или тут член нужен обязательно ? а то мне хочется очень, пикапать, я столько начиталась, что решила что и самой пора действовать :boyara: |
Цитата:
|
Вощем не стал я читать всю эту воду на столько страниц. Но пробежав там только мельком увидел такие высказывания: когда у человека нет ничего в мозгах кроме марок брендов, как пидерасты одеваются, через чур помешаны на шмотках. И почему то в голове появились такие мысли: а почему некоторы дрочат на выступления например Канибал Окса и готовы порвать всех и вся, чтобы присутствовать на этом концерте, ДРОЧАТ НЕ ПРОСТО ОТ КАЧЕСТВЕНОЙ МУЗЫКИ ОН И ОТ ОБЛОЖКИ ДИСКА, И ВСЯКИХ ТАМ ВКАЛДЫШЕЙ ВНУТРИ ЕГО, мозги не ушли дальше йо и широких штанов, которые выглядят так будто в них насрали. Или хотите сказать, что одеваться в пафосные вещи, менее глупо чем одевать штаны у которых ширинка на уровне колен??? Почему все хотят фирменые Найк, а не рыночные, и просто кайфуют от Айр Форсев, а когда им говорят что человек любит одеваться от Гучи злобно ехидничают, типа как пидоры? Тут все так наезжают на пик ап, когда сами от них отличаются только лишь разными увлечениями, и кроме того что читать кто кого пристрелил, на кого написал очередной дис и на какой срок сел ничего неинтересно, какие там книжки, рэп.ру бы осилить (хотя я и сам люблю его почитать). Почему многим не достаточно слушать музыку, а они задрачиваются типа это попса, этот читает про гангста а сам ни гангста значит а его слушать не буду? Может поэтому некоторые задрачиваются на марки одежды, не любят носить всякий ширпотреб (шмоточную попсу) и одеваются тока от модных брендах. Причем большинство наезжающих и правда дальше разборок 50 и ко не ушли (считаю что один десяток книжек это вышка развития и пара интелектуальных книжек сделала из них интелектуалов). А мое мнение, если у человека (мужика или бабы не имеет значения) нет ничего в башке кроме шмоток (музыки,журналов не имеет значения) то это ужасно. А если человек развит в разных аспектах, то почему же ему не уделять внимания на шмотки например, и носить только стильные вещи (дорогие пафосные, спортивные или вызывающие)в этом я не вижу ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот интересно,где те самые обещанные, пару страниц назад, фотки пикапера,теперь уже стильного и пафосного....:rolleyes: |
наебали как всегда:tomato: :meat: |
Анри, то что ты написал там про фкладыши и широкие штаны ни к кому из присутствующих кроме слэп_э_бича не относится. Дженис наебал с сэмплером, слэп_э_бич с фотками... куда мир катится? :confused: :confused: Слэп_э_бич, может мне еще порцию фоток выложить? там где ты для ониксов фоткался. Тоже как раз как фанат вкладышей и широких штанов. Тогда, глядишь, Анри перестанет так восхищаться своим кумиром-пикапером и за мозги возьмется. :rolleyes: Или ты всё же сдержишь обещание своё, а? А то ведь обвинял тут в пиздобольстве, а сам за слова не отвечаешь... не по-пацански это что ли... :miha: |
ещё фотки?:tolstiy: выкладывай |
Цитата:
И я не понял насчет последнего, типа у меня кумир пик-апер...........мне ваще пох на это просто, не понравилось, что большинство наезжающих, сами помешаны на чем то, только уже не на дорогих шмотках, а например на широких штанах, лицензионных альбомах и прочего и считают что это нормально, а на шмотки от Uexxb позорно:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |