![]() |
Смешная тема, чесслово :D |
Армани Джинс ставить в одну линию с Полншарк...говорить, что терранова хорошая фирма... короче не в кассу всё вообще... |
А ВОТ И СТОЛИЧНЫЕ КОРОЛИ ГЛАМУРА ПОДТЯНУЛИСЬ:guinda: |
Столичным модникам статья тоже пришлась не по вкусу? блять,а ведь старался паренёк,для кого вот только:confused: я уснуть не смогу пока не узнаю |
Цитата:
Только вот не вышло у него. Во-первых я не пидорас. Во-вторых в людях ценю не тряпки, лейблы и выпирающие соски из-под маечек, а в-третьих из него писатель как из Энди веган... :boyara: |
пиздато у них в екатеринбурге с лейблами |
Цитата:
там написано «...и ГЛАВНЫМ СЧАСТЬЕМ В ЖИЗНИ...» |
Цитата:
|
Цитата:
1. Я не читаю журнал Космополитан 2. Я не делаю педикюр 3. Не ношу стринги 4. Женщины- лишь одно из, а не главное. Главное- жить в комфорте с самим собой и сделать что то стоящее в жизни. Далее. Ты сейчас будешь, наверное, отмазываться, что мол, сказал про "парня", а не конкретно про меня. Но это не меняет твою пиздобольскую сущность. А Бабан больной, потому что, знаете ли, некоторые люди всё сводят к хуям, а некоторые неадекваты- к политике. Бабан- это ты. Надеюсь, у тебя это пройдет, и останется лишь увлечением. Я и сам год назад быд примерно такой же, и Мухина читал, и проч. Просто потом понял, что ни в рамках политической партии, ни в одиночку, не смогу ничего сделать, чтобы Россия уцелела. Что я смогу сделать- это а) стать успешным человеком, причем честными методами б) Сделать много РУССКИХ детей в) Дать им должное воспитание. А эпоха пиздежа на форумах о политике для меня далеко позади. Чего и тебе желаю. Будь адекватным. |
бля если ты пикапер то ты просто хуйня)) |
Цитата:
Терранова- хорошая фирма. Могу обосновать, почему я так считаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
slap_a_bitch,а я думал ты больше не появишся на форуме после столь резкой критики.Я ошибался....ну и хуй с ним. Главное ответь,какая муза тебя укусила за левое яичко и для КОГО ты это писал:confused: :miha: |
Цитата:
|
ну ты вашу специфику описал как универсальные правды. а я сужу не по америкосии, а по москве. а про бабана ты шляпу написал. т.е. ты надеешся, что ему надоест политика и он тоже станет пикапером и будет еще увлекаться флэшмобами и валентинами? гавно какое то. |
Цитата:
зы. У вас тут принято хамить? (это я про левое яичко) |
Цитата:
зы Бабан, может тебе не дают, вот ты и исходишь ядом? =) Сева, и причем тут валентинки? Гыгы. Я ни одной за свою жизнь не писал =) |
1) Ты описал все плохо, ни стиля, ни языка. 2) То, что ты пишешь, на правду вообще не тянет. Ни для Москвы, ни для даже ё-бурга. |
слушай пикаперство это так убого. я не понимаю, почему нельзя просто жить своей жизнью и как все люди знакомиться, раставаться, ебаться, не ебаться. зачем нужны какие то пособия и клубы? мне это напоминает письма в журнал кул, о чуваках которые слишком много дрочат. p.s. а в спортивной одежде ты явно не шаришь или у вас ее нету, если для тебя рынок и фирма одно и тоже. |
Меня плохо воспитали,чтож теперь поделать?:miha: Вообще-то в России интернет стоит на 80% в Москве и Питере,а оставшиеся 20% -это восновном люди у которых специальность связана с компьютером.Но и твои единомышленники,я уверен,найдутся-примерно один на сотню Россиян общающихся посредством интернета.Ну а тем кто за бугром это статья тоже кажется ахуенна смешной,имей в виду;) |
Цитата:
а еще когда я узнал, что ты пикапер то меня вообще по полной хамить потянуло)) |
Цитата:
2) Твоё мнение. |
Не журналист, так не пиши. |
В самом слове ,пикапер есть что-то отвратительное, неподдающееся никакой нормальной критике и просто посылающеся нахуй!:miha: Но тут уже строго ИМХО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |