![]() |
:morj: :morj: :morj: А где ты фотки надыбал:confused: |
Вложений: 1 Это парни мясо. :meat: |
Вложений: 1 Цитата:
А это пикапнуиые тёлки. ВИдимо на 7.5 |
Вложений: 1 БРАТВА В АРМАНИ :alex: :seva: |
в этом возрасте еще более менее исправимо... в некой степени.. правда кто будет этим заниматься:( |
Вложений: 1 МОЯ ЛЮБИМАЯ. ПИКАПЕР НА ТРОПЕ ВОЙНЫ :voin: |
ай скальд порадовал:) таким образом, моя теория насчёт него подтвердилась я думаю:rolleyes: |
хахахахаххаха он похож на....мудака))) |
в этом есть жесткость ну заччем мне жалко:( вообще то по-моему нереаольно фотки найти так |
vse yasno razbanit' ego chtoli? |
Он похож на пикапера :( |
Цитата:
|
Алекс, ну зачем ты? Я ведь просил не банить... |
Ne izza tebya. Nu ne vazhno, vobshem mne teper' uzhe kakto neudobno :D |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1420421 А это у тебя Терранова паленая или настоящая? :boyara: |
пикаперская |
Наверное это Миха 2, стеб Скальда)))) |
Миха не стёб, а ты ж модер, мог бы и айпи посмотреть:) |
Цитата:
Скальд, 12 из 5! Это просто УБОЙ! |
бля сама охуеная одежда эта адибас и пр. фирменее товары с измайловкога рынка |
весёлый чувак))) Скальд в натуре волшебник... не хотел бы я к нему во враги попасть))) А девок на фотке той я б запикапил бы в рот)) |
Вложений: 1 о! я нашел фотку где я пикапом занимался!!! |
Цитата:
Ну и еще- твой друг одет действительно неплохо в плане одежды. Про джинсы- даже если они от версаче- а) они уже немного облезлые б) не гармонируют с верхом |
пикапер - по поводу высшей расы ты конечно офигенно народу настроение поднял. сам додумался или вычитал где?:) Теперь по поводу, что тебе никому ничего не надо доказывать и ты пикапишь для себя. Я полагаю у остальных аналогичная ситуация. Выходит, что все эти удалые пикапы, про которые пишут ваши орлятки в ЖЖ, фуфлогонство чистой воды. Доказательная база у вас напрочь отсутствует - ни свиделей, ни фото, одни россказни. Я тебе только могу сказать, что лично я запикапил у Уитни Хьюстон номер телефона гостиничного номера, в котором она остановилась, когда приезжала на гастроли в Москву. И, да, я её трогал за попу - ей нравилось. Про её семью мы тоже поговорили - ох, непросто там все у неё с Бобби. |
Вова! Вова! Вова! аплодисменты! :D :D :D :D :guinda: :bomba: :bomba: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |