Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

Владимир 2 марта 2005 10:59

Цитата:

Цитата от RapperX :
Я тебе только могу сказать, что лично я запикапил у Уитни Хьюстон номер телефона гостиничного номера, в котором она остановилась, когда приезжала на гастроли в Москву. И, да, я её трогал за попу - ей нравилось. Про её семью мы тоже поговорили - ох, непросто там все у неё с Бобби.
Ты задал ей главный вопрос: Я сексуальный?

Или опять забыл, как тогда с Бейонсе?

Габонская Гадюка 2 марта 2005 11:21

Помню, однажды еду на пикапе, смотрю, девушка идёт по улице, ну, я, конечно, скорость сбавил, сел так, чтобы было в окно видно трусы от "террановы" и качественную подделку свитера от Армани и шапку от Paul&Shark, подруливаю к ней, и говорю: в этот замечательный день, когда я на таком пикапе, а ты такая красивая, поехали ко мне домой читать журнал "Максим" последний номер.
Приезжаем домой, пошли на кухню выпить бокал пива, тут вдруг открывается холодильник, оттуда вылезает Скальд и говорит: "Крошка, Ты не поверишь, но твой сын прислал меня из будущего, чтобы мы сделали ребёнка и спасли мир"
Они сели на велик и уехали: а я остался в трусах терранова, качественной подделке по свитер Армани и шапке Paul&Shark как дурак на кухне сидеть с двумя бокалами пива.
Мораль: если б у меня была не подделка под Армани, а настоящая фирменная вещь из бутика, то всё бы прошло по другому.

Скальд 2 марта 2005 11:22

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
Мораль: если б у меня была не подделка под Армани, а настоящая фирменная вещь из бутика, то всё бы прошло по другому.
Ну и конечно же если бы Скальд не вылез бы из холодильника весь такой сексуальный, не мальчик, а мужчина и опытный в постели. Что скажешь?

Габонская Гадюка 2 марта 2005 11:32

Эх, Скальд, вот обломал тогда всё, и зубоскалишь теперь...
Ничего, скоро в дисконтцентре распродажа, я себе настоящий свитер Армани куплю. Можешь тогда из холодильников хоть обвылазиться...
Кстати, "Максим" отдай, который тогда свиснул...

Скальд 2 марта 2005 11:47

мы его немножко помяли, когда я показывал какой я сексуальный :saint:

Дигги Ди 2 марта 2005 13:05

модники что-ли? :cool:

Толстый 2 марта 2005 13:10

жесткач :D

RapperX 2 марта 2005 14:12

Владимир - эта фраза звучала в процессе пикапа, но не в вопросительной интонации. Мы же с ней взрослые уверенные в себе люди и давно знаем - мы оба сексуальны.

чорный 2 марта 2005 14:14

Цитата:

Цитата от митчелл :
Вова! Вова! Вова! аплодисменты!
:D :D :D :D :guinda: :bomba: :bomba: :guinda:

:skald: - настоящий пикапер! почти что как я! только я то покруче его буду!

slap_a_bitch 2 марта 2005 14:14

Ребят- фото- с 2001 года самое позднее. 9 класс то есть.
Скальд, молодец. Давай вспомни, как ты выглядел в 9-м классе.

Guero 2 марта 2005 14:15

:skaldust::blackust:

чорный 2 марта 2005 14:17

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от чорный :

:skald: - настоящий пикапер! почти что как я! только я то покруче его буду!

только у меня есть настоящие трусы "педрини"!!

Скальд 2 марта 2005 14:18

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
Ребят- фото- с 2001 года самое позднее. 9 класс то есть.
Скальд, молодец. Давай вспомни, как ты выглядел в 9-м классе.

Не ври парень, никогда не ври мне парень. Я не та дурочка из твоих мемуаров прожженного пикапера, чтобы верить в твою болтовню.

2Macy 2 марта 2005 14:19

Цитата:

Цитата от чорный :

только у меня есть настоящие трусы "педрини"!!

а они пахнут деньгами ? :morj:

чорный 2 марта 2005 14:25

Цитата:

Цитата от 2Macy :
а они пахнут деньгами ? :morj:
еще как!!! запах денег от моих трусов "педрини" чуствуется за километр!! девушки клеются влет!

Толстый 2 марта 2005 14:25

http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/22732.ht...44#t196044 :D :D :D

slap_a_bitch 2 марта 2005 14:26

Цитата:

Цитата от Скальд :

Не ври парень, никогда не ври мне парень. Я не та дурочка из твоих мемуаров прожженного пикапера, чтобы верить в твою болтовню.

А что мне врать? Ты что, школу не различаешь от института визуально? И еще- ты весьма жестко нарушил два правила интернета- конфеденциальность, и залез на мой комп. Завтра же поставлю файрволл :p

2Macy 2 марта 2005 14:28

Цитата:

Цитата от чорный :

еще как!!! запах денег от моих трусов "педрини" чуствуется за километр!! девушки клеются влет!

ммм

спроси теперь про свою сексуальность и пошли уже :black:

Скальд 2 марта 2005 14:29

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

А что мне врать? Ты что, школу не различаешь от института визуально? И еще- ты весьма жестко нарушил два правила интернета- конфеденциальность, и залез на мой комп. Завтра же поставлю файрволл :p

Парень, единственное правило, что я возможно нарушил — это показал людям какой ты дурак, идиотина ты несчастная :miha:

slap_a_bitch 2 марта 2005 14:30

Толстый, извини, ты забанен с моего журнала за негатив.

Ребят, больше настаивать не буду- через неделю выложу фото, которые я щас делаю для стиля. Вот тогда и поглядим, ОК?

2Macy 2 марта 2005 14:30

стиляга

ждем фото
:miha:

Guero 2 марта 2005 14:30

Сам выкладывал фотки на форум? :guinda: :guinda: :guinda: :ma3im: ахуена

slap_a_bitch 2 марта 2005 14:30

Цитата:

Цитата от Скальд :

Парень, единственное правило, что я возможно нарушил — это показал людям какой ты дурак, идиотина ты несчастная :miha:

Показал людям мои фото из школы. Респектос. :rolleyes:

Толстый 2 марта 2005 14:30

slap_a_bitch, вот ты зряя меня забанил, я ведь и обидеться могу))) а эккаунтов у меня много и на албанскую армию выходы имеются, а им похер кого учить албанскому) для них дурачки вроде тебя, все равно что америкосы)))))

slap_a_bitch 2 марта 2005 14:31

Цитата:

Цитата от Opo :
Сам выкладывал фотки на форум? :guinda: :guinda: :guinda: :ma3im: ахуена
я чо та не помню чтобы я их выкладывал. нафиг они мне? :=)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.