![]() |
Цитата:
Или опять забыл, как тогда с Бейонсе? |
Помню, однажды еду на пикапе, смотрю, девушка идёт по улице, ну, я, конечно, скорость сбавил, сел так, чтобы было в окно видно трусы от "террановы" и качественную подделку свитера от Армани и шапку от Paul&Shark, подруливаю к ней, и говорю: в этот замечательный день, когда я на таком пикапе, а ты такая красивая, поехали ко мне домой читать журнал "Максим" последний номер. Приезжаем домой, пошли на кухню выпить бокал пива, тут вдруг открывается холодильник, оттуда вылезает Скальд и говорит: "Крошка, Ты не поверишь, но твой сын прислал меня из будущего, чтобы мы сделали ребёнка и спасли мир" Они сели на велик и уехали: а я остался в трусах терранова, качественной подделке по свитер Армани и шапке Paul&Shark как дурак на кухне сидеть с двумя бокалами пива. Мораль: если б у меня была не подделка под Армани, а настоящая фирменная вещь из бутика, то всё бы прошло по другому. |
Цитата:
|
Эх, Скальд, вот обломал тогда всё, и зубоскалишь теперь... Ничего, скоро в дисконтцентре распродажа, я себе настоящий свитер Армани куплю. Можешь тогда из холодильников хоть обвылазиться... Кстати, "Максим" отдай, который тогда свиснул... |
мы его немножко помяли, когда я показывал какой я сексуальный :saint: |
модники что-ли? :cool: |
жесткач :D |
Владимир - эта фраза звучала в процессе пикапа, но не в вопросительной интонации. Мы же с ней взрослые уверенные в себе люди и давно знаем - мы оба сексуальны. |
Цитата:
|
Ребят- фото- с 2001 года самое позднее. 9 класс то есть. Скальд, молодец. Давай вспомни, как ты выглядел в 9-м классе. |
:skaldust::blackust: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
спроси теперь про свою сексуальность и пошли уже :black: |
Цитата:
|
Толстый, извини, ты забанен с моего журнала за негатив. Ребят, больше настаивать не буду- через неделю выложу фото, которые я щас делаю для стиля. Вот тогда и поглядим, ОК? |
стиляга ждем фото :miha: |
Сам выкладывал фотки на форум? :guinda: :guinda: :guinda: :ma3im: ахуена |
Цитата:
|
slap_a_bitch, вот ты зряя меня забанил, я ведь и обидеться могу))) а эккаунтов у меня много и на албанскую армию выходы имеются, а им похер кого учить албанскому) для них дурачки вроде тебя, все равно что америкосы))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |