![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я подозреваю что за два года пикаперства ты всё же мутировал :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скальд- самая поздняя фотка- 2002 год- это с олимпиады по географии. 10 класс, точно помню, тогда как раз год в физмате учился. Не мутировал, а изменился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут пиво? :D |
Цитата:
блин на самом деле мне уже не смешно, мне реально жалко тебя. что ж ты такой долбарик-то уродился. |
Я рад, что тебе меня жалко. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, сказал, что законопроект неплохой. Я от разработчика ведь все это слышал по ТиВи, а не от бабки =) Может правда с датой напутал на год :p |
Я полюбил тебя, усатый мальчик. |
slap_a_bitch, а ты кто по национальности? |
Цитата:
ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ =) |
Цитата:
я бы тебе прописал букварь для ознакомления с буковками кириллицы и как их в слова преобразовывать. как научишься я расскажу тебе страшную тайну постижения смысла написанного! :blackust: |
Цитата:
а что вы спрашиваете? да, вы, батенька, фОшЫст? +))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, всё это грустно что я аж работать не могу больше. Долдону уже 18 лет. Он участоввал в олимпиадах и читал книжки разные. Но всё равно как пробковое дерево было при рождении так, до сих пор древесина там в голове и осталась. Господа, я глядя на всю эту ситуацию, волей не волей начинаю верить евгенике и прочим наукам о генетически обусловленных способностях человека. Ведь если даже олимпиада по географии и книги из этой инфузории не сделали мыслящее существо, то вообще зачем человечество придумало образование. Возможно мы не так воспитываем молодёжь? И нам вкорне надо менять взгляды на наше общество. Как говорил Борис Натанович Стругацкий, человечество подошло к тому рубежу, когда стала необходима профессиональная обязательная система воспитания, по тому типу как в начале прошлого века стала необходимостью всеобщая грмотность. Иначе человечество ждёт катастрофа. :miha: Пикаперы — это уже даже не первые ласточки всеобщего деградирования населения планеты... :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |